НОВОСТИ

Легенда мирового биатлона поддержал Александра Логинова

Легенда мирового биатлона поддержал Александра Логинова
11.01.2017, 11:09
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 0

Член правления Союза биатлонистов России Александр Тихонов прокомментировал слова французского биатлониста Аристида Бегю, который назвал саратовца Александра Логинова "мошенником".

Напомним, Логинов выиграл два последних старта на Кубке IBU, в то время как Бегю занял на этих соревнованиях восьмое и шестое места. После чего француз вспомнил  об уже прошедшей двухгодичной дисквалификации россиянина за использование эритропоэтина.

"Хочу поддержать Сашу Логинова в непростой ситуации, когда соперники пытаются оказывать на него давление. Саша, не обращай внимания ни на что, тем более на высказывания какого-то француза, ничего в жизни не выигравшего", - заявил  четырехкратный олимпийский чемпион и одиннадцатикратный чемпион мира.

"Лучший ответ всем им — это результат. В следующий раз привези ему еще на полминуты больше, а в конце концов тебе по силам бросить вызов и самому главному французу. В свое время они даже до Москвы дошли, но все равно русский народ поставил их на место, и так будет всегда.

А молодому французу Бегю хотел бы напомнить, что многократный "горный король" "Тур де Франс" Ришар Виранк был спортсменом поизвестнее, но такой ерунды не говорил, поскольку сам оттрубил дисквалификацию в 1998 году и все прекрасно понимал. Человек не может бесконечно долго нести наказание даже за серьезный проступок", — передает слова Тихонова alexander-tikhonov.com.

Источник: http://www.vzsar.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Показать все Новости дня Новости месяца Экологические новости
Все за сегодня Все за вчера На этой неделе
Найти новость по дате:
показать
Цирк
Социально-информационный портал «Лица»
© Издательский дом «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         20.02.2017