НОВОСТИ

Владельцы эвакуированных машин смогут забрать транспорт без копии постановления о нарушении

                Владельцы эвакуированных машин смогут забрать транспорт без копии постановления о нарушении
19.04.2017, 12:39
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 0

В Саратовской области эвакуированные машины будут возвращать владельцам при предоставлении решения ГИБДД о прекращении задержания автомобиля. Соответствующий законопроект был рассмотрен на заседании регионального парламента. В документе указано, что копия постановления по делу об административном правонарушении для вызволения автомобиля со штрафстоянок будет не нужна. По словам депутата Сергея Нестерова, который представил проект, новшество позволит упростить процедуру возврата эвакуированных транспортных средств.

Выступающий отметил, что копию постановления по делу об административном правонарушении зачастую приходится ждать достаточно долгое время. Вопрос был рассмотрен на "нулевых чтениях" в Общественной палаты области. Профильный комитет рекомендовал принять проект закона в двух чтениях. Депутаты поддержали это решение.

Еще один вопрос повестки дня касался сокращения сроков перехода жильцов домов от регионального оператора к спецсчету для накопления денег на капремонт. Указанный срок предложили сократить с двух лет до года. Парламентарии поддержали проект закона.

Источник: http://nversia.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Показать все Новости дня Новости месяца Экологические новости
Все за сегодня Все за вчера На этой неделе
Найти новость по дате:
показать
Цирк
Социально-информационный портал «Лица»
© Издательский дом «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         26.04.2017