шишкин лес_банер_новый
НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Александр Ландо предложил снести саратовский рынок "Привоз"

                Александр Ландо предложил снести саратовский рынок
19.06.2017, 15:38
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 0

Ситуация в сетевых магазинах и на рынках Саратова остается "плачевной". Об этом на совещании в Общественной палате региона заявил председатель ОП Александр Ландо. Он напомнил, что около восьми месяцев назад общественники проверяли магазины и рынки, однако ничего не изменилось в лучшую сторону.

Ландо сообщил, что обсуждал ситуацию с врио губернатора Саратовской области Валерием Радаевым. "Радаев предложил самым жестким образом рассмотреть эту тему и принять рекомендации", - пояснил он. Во время рейдов по рынкам и магазинам члены палаты нашли просроченную продукцию, гнилые овощи и фрукты, у некоторых работников не было медицинских документов. Пробы были направлены на исследование. "Данные анализов меня поразили отсутствием качества", - посетовал Александр Ландо. По его словам, нарушения были обнаружены в куриных субпродуктах, свиной печени и свином сердце. В курином мясе специалисты нашли антибиотики тетрациклиновой группы. "Специалисты говорят, что это очень серьезные показатели", - пояснил глава ОП.

Наибольшее количество нарушений общественники нашли на рынке "Привоз". По словам Ландо, за последние месяцы ситуация только ухудшилась. "Такой антисанитарии, которая есть на этом рынке, нет, наверно, нигде. Это настоящий "Черкизон", который снесли московские власти", - заявил спикер. Он предложил саратовским властям так же поступить с "Привозом". Общественник также рассказал, что там дверь в дверь с пунктом полиции работает зубоврачебный кабинет, в котором людей лечат без лицензии.

Источник: http://nversia.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВсеМНЕНИЯ
ВАЖНО:
Максюта
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         19.08.2017