НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Володин предложил создать реестр недобросовестных саратовских застройщиков

Володин предложил создать реестр недобросовестных саратовских застройщиков
12.08.2017, 15:31
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 0

Для защиты интересов обманутых дольщиков нужно создать реестр недобросовестных застройщиков. Об этом сегодня заявил председатель Государственной думы Вячеслав Володин на заседании комиссии в правительстве Саратовской области.

Володин пояснил саратовским властям, что проблему дольщиков следует решать только совместными усилиями.

«Здесь совершенно очевидно, что работать нужно вместе всем нам с вами. Потому что если вы на своем уровне не договоритесь, то мы не сможем оказать вам помощь. Эта улица должна быть с двусторонним движением», - заявил спикер ГД.

При этом Володин призвал наказывать не только нерадивых застройщиков, но и людей, которые решили нажиться на обманутых дольщиках, предлагая им юридические услуги. Однако эта «помощь» ни  к чему не привела.

Председатель Госдумы предложил еще одну меру – создание реестра нерадивых застройщиков.

«Человеку, который создал компанию, которая не очень хорошо поступила по отношению к дольщикам, надо сделать так, чтобы второй раз лицензию на другую такую же фирму ему СРО (саморегулируемая организация, - ред.) не выдавала. Сейчас такие требования есть к банкам», - отметил Вячеслав Володин.

Сюжет В Саратове спикер Госдумы рассказал, как сам едва не стал обманутым дольщикомПроблемный дом на улице Бардина достроят на год раньшеДома «Новостроя» на приаэродромной территории Саратова хотят ввести в октябре

Источник: http://4vsar.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         23.05.2018