НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

СМИ: Дело Коргунова связано со строительством сельхозрынка в Солнечном

СМИ: Дело Коргунова связано со строительством сельхозрынка в Солнечном
14.09.2017, 10:45
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 2

Уголовное дело в отношении бывшего директора Саратовского филиала «Россельхозбанка» Олега Коргунова, которого вчера арестовали по решению суда, было возбуждено еще месяц назад. Как сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, ему вменяют злоупотребление должностными полномочиями, когда строился сельскохозяйственный рынок в поселке Солнечный.

Читайте также Задержанного в Москве Олега Коргунова отправили под домашний арест

Сегодня во Фрунзенском районном суде Саратова состоялось заседание, по итогам которого была ограничена свобода бизнесмену Олегу Коргунову

 

По данным СМИ, Коргунов поставил условие, по которому будет выдан банковский кредит на строительство рынка. Якобы необходимо было заключить договор генерального подряда с ЗАО «Стройконструкция». В итоге в 2012 году эта организация, предположительно, получила 36 млн рублей, а потом прекратила работу. Достроили здание рынка в 2014 году представители Облпотребсоюза.

Стоит отметить, что гендиректор «Стройконструкции» Николай Шкадин проходит по делу о хищении 1,18 млрд рублей при строительстве космодрома Восточный (обвинен в пособничестве в растрате). Кстати, здание филиала «Россельхозбанка» строила эта же компания.

Известно, что операцию по задержанию Коргунова в Москве проводили сотрудники регионального управления ФСБ. Пока в пресс-службе ведомства информацию о задержании и об уголовном деле не комментируют. Фрунзенский районный суд Саратова вчера принял решение о помещении Олега Коргунова под домашний арест на 2 месяца.

Источник: http://4vsar.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
КОММЕНТАРИИ

нахапался сво.....?
14.09.2017, 13:44

Какая омерзительная рожа. А еще ездил по районам от партии ер, "мозги" вправлял некоторым. Неудивительно. Мы уже привыкли что воруют в таких громадных масштабах. Потому народ нищий, а эти твари не нахапаются.

Ермолаев
14.09.2017, 13:06

Не мешало бы и проверит обстоятельства, связанные со строительством сельхозрынка в Ртищево.. Глава района Санинский А.П. на вопрос депутата Ермолаева А.В. на заседании районного Собрания ответил, что стоится на деньги россельхозбанка.

При строительстве незаконно  захватили 500 кв.м земли и перекрыли ул. М.Московская, это хорошо видно на 1 снимке. Ул М.Московская между сельхозрынком и торгвым павильоном. Администрации пытается через суд снести павильон, вместо того, чтобы убрать ограждение с улицы.. 

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         18.06.2018