НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Фракцию "Единой России" в Госдуме возглавил Сергей Неверов

                Фракцию
09.10.2017, 18:10
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 0

Фракцию "Единой России" в Госдуме возглавил секретарь генсовета партии и вице-спикер нижней палаты парламента Сергей Неверов. Соответствующее решение было принято на заседании фракции, сообщает пресс-служба ЕР.

Кандидатура Неверова была предложена председателем "Единой России", премьер-министром Дмитрием Медведевым и одобрена президентом Владимиром Путиным. Неверов уточнил, что сегодня же направит заявление на имя Медведева о сложении полномочий секретаря генсовета.

На новом посту Неверов планирует активизировать работу по реализации поручений и ежегодных посланий президента Федеральному Собранию. "Программа президента РФ – это наша программа, и мы должны обеспечить ее законодательное сопровождение. Нужно работать на конечный результат, а не жить процессами. А результатом должно быть решение тех вопросов, которые ставят наши избиратели", - пояснил он.

Также новый глава фракции ЕР предложил более четко организовать работу депутатов в регионах и выразил благодарность спикеру Госдумы Вячеславу Володину за "оптимизацию рабочего процесса", в результате которого депутаты могут выезжать в регионы уже в пятницу. Кроме того, Неверов рассчитывает обеспечить более эффективный механизм обратной связи с региональными парламентариями и предложил проводить ежегодный совместный форум. "Это позволит эффективно реализовать те вопросы, которые поднимаются на региональном уровне", - полагает глава фракции "Единой России".

Напомним, должность руководителя фракции ЕР в Госдуме оказалась вакантной после того, как президент Владимир Путин 3 октября назначил занимавшего этот пост Владимира Васильева врио главы Дагестана. "Известия" со ссылкой на свои источники сообщало, что в качестве одного из кандидатов на пост главы фракции рассматривалась Ольга Баталина.

Источник: http://nversia.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         18.12.2017