НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Депутаты предложили не выделять деньги на зарплаты несовершеннолетним, а вместо этого построить раздевалки на стадионе

Депутаты предложили не выделять деньги на зарплаты несовершеннолетним, а вместо этого построить раздевалки на стадионе
07.12.2017, 17:30
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 0

На программу по трудоустройству несовершеннолетних в 2018 году из городского бюджета будет выделено около трех миллионов рублей. На сегодняшнем заседании рабочей группы по обсуждению бюджета города на 2018 год депутаты и чиновники разошлись во мнениях о важности программы.

Депутат Виктор Марков заявил, что считает такие программы фикцией. "Предлагаю эти средства пустить на реальные нужды детей. Все эти фотографии, когда они стоят с лопатами - они сфотографируются и расходятся. Лучше на эти деньги отремонтировать стадионы", – заверил Марков.

Другие депутаты возразили ему, что программа "окупает" себя в течение года и даже приносит дополнительные средства бюджету.

 "70 процентов налогов платит работодатель. За счет программы мы устраиваем очень много детей. В целом, это работает", – заверили члены группы.

Представители прокуратуры отметили, что программа работает, но неправильно.

"Если мы возьмем список, то увидим, что одни и те же школьники каждые две недели увольняются и устраиваются заново", – отметил сотрудник ведомства.

"Я предлагаю сэкономить деньги и потратить на раздевалки для стадиона "Салют". Дети переодеваются неизвестно где", – продолжил Марков.

В итоге депутаты решили вынести этот вопрос на комиссию.

Источник: http://nversia.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         21.07.2018