НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Валерий Радаев о "катке" на саратовских улицах: "Хорошо, что еще никого не погнали дубиной"

Валерий Радаев о
09.01.2018, 12:54
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 0

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев раскритиковал работу коммунальных служб по уборке и благоустройству улиц в праздничные дни. Замечания он высказал в адрес руководителей профильного блока регионального правительства. Речь об этом шла на совещании с руководителями исполнительных органов власти.

"Погодные условия переменчивые. В выходные дни улицы в Саратове превратились в сплошной каток. Как сработала власть? Вас наделили полномочиями, есть подведомственные структуры. За что они деньги получают? Поэтому я напоминаю, каждому чиновнику – служить надо не вертикали власти, а жителям. А если такое безразличное отношение будет, то какая вертикаль может быть? Хорошо еще, что никого не погнали дубиной, а к этому все подойдет. Прошу всех поменять свое отношение к своим обязанностям. Люди доверили вам работать, здесь никого не привязали, не забывайте о своей ответственности", - заявил Радаев.

Губернатор дал поручения зампреду правительства области Александру Буренину и министру строительства и ЖКХ Дмитрию Тепину в течение дня организовать работу служб по уборке улиц. Особое внимание, по словам главы региона, нужно уделить территориям рядом со школами, детскими садами.

Он поручил создать штаб для того, чтобы решать вопросы, связанные с подачей воды, а также для оперативной ликвидации аварий на коммунальных сетях.

Источник: пресс-служба губернатора Саратовской области

Источник: http://nversia.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         20.09.2018