НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Ландо: Алексей Абасов готов договориться со следствием и отдать дольщикам арестованное имущество

Ландо: Алексей Абасов готов договориться со следствием и отдать дольщикам арестованное имущество
16.04.2018, 19:42
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 0

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо, разбираясь с ситуацией вокруг проблемных домов находящегося под следствием застройщика Алексея Абасова, столкнулся с "препонами со стороны следственных органов". Об этом он заявил на встрече с обманутыми дольщиками. "Мне они непонятны, мы вроде как соратники", - заявил выступающий.

Общественник рассказал, что квартиры в домах Абасова получали бывшие и действующие сотрудники ГУ МВД области. Ландо также заверил, что ему известно, кому застройщик давал "откаты", чтобы получить земельные участки под проблемные дома. В то же время, по словам главы ОП, на сегодняшний день Алексей Абасов готов отдать обманутым дольщикам имущество, которое было арестовано в ходе следствия.

"Готов отписать через нотариуса", - пояснил Александр Ландо и раскритиковал следователей, которые "не делают шагов", чтобы достичь такой договоренности.

Прокурор Саратовской области Сергей Филипенко заметил, что с подобными претензиями общественник мог прийти к нему в кабинет.

Сергей Филипенко

Источник: http://nversia.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         16.07.2018