НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Суд продлил арест саратовскому застройщику Владимиру Беличу до 10 месяцев

 Суд продлил арест саратовскому застройщику Владимиру Беличу до 10 месяцев
17.04.2018, 11:03
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 0

Сегодня в Саратовском областном суде судья Галина Логинова рассмотрела апелляционную жалобу на очередное продление меры пресечения застройщику Владимиру Беличу. Он обжаловал решение Октябрьского районного суда о продлении срока содержания под стражей до 8 июня.

Как рассказал ИА “Версия-Саратов” адвокат Александр Курбанов, облсуд обставил решение без изменений, а жалобу без удовлетворения. Белич является председателем ЖСК “Оптимист-2000” и ЖСК “Рубин”. Дома в Саратове признаны проблемными, а дольщики — обманутыми. Причем в домах были распроданы все квартиры, а число обманутых дольщиков в “Оптимисте” является наибольшим среди проблемных домов Саратовской области. Владимир Белич был задержан в августе прошлого года и помещен под арест.

Напомним, ранее шесть депутатов Государственной думы РФ от Саратовской области взяли на контроль ситуацию вокруг проблемных домов в регионе. С инициативой о кураторстве выступил председатель Госдумы Вячеслав Володин. 

Так, в Саратове также были арестованы учредитель ООО "Град-С" Алексей Абасов, главный акционер "Саратовгесстроя" Александр Шалобанов и другие подозреваемые. Также в мэрии прошли обыски, силовики изъяли документы в комитете по градостроительной политике, архитектуре и капитальному строительству.

Источник: http://nversia.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         16.07.2018