НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Матвей Вальков заявил об оговоре и полностью не признал вину в коррупционных преступлениях

 Матвей Вальков заявил об оговоре и полностью не признал вину в коррупционных преступлениях
17.04.2018, 11:27
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 0

В Саратовском областном суде продолжается судебное заседание по обжалованию приговора экс-заместителю директора "СарАвтовокзала" Матвею Валькову. Его интересы представляют адвокаты Владимир Сенюков, Алексей Ваулин и Евгения Сапрыкина. Председательствует во главе судебной коллегии судья Сергей Морхов.
Суд разрешил представителям СМИ проведение фотосъемки и перешел к судебному следствию. После оглашения текстов жалоб прокурор попросил изменить приговор, сообщив, что более подробно выступит в прениях.

Матвей Вальков заявил, что в деле отсутствует мотив и состав преступления. Он сообщил, что все доказательства в материалах дела являются недопустимыми, так как добыты незаконным путем, и противоречивыми.

“Все это оговор, целью которого было устранить меня и руководство автовокзала”, - заявил Вальков. По его мнению, что суд не учел и не оценил неоспоримый вклад конфликта с ТК “Властелин” и Ной 64”, которые никак не были учтены при вынесении приговора. Экс-заместитель директора автовокзала указал, что трудовой договор с ним был заключен уже после того, как было совершено вменяемое ему как должностному лицу преступление. Это, по его словам, является неоспоримыми доказательствами в отличии от показаний Дробязко, которые Матвей Вальков назвал “просто словами”, никак не подкрепленными доказательствами. Он также обратил внимание, что не имел возможности в обход гендиректора “СарАвтовокзала” принять решение по маршрутам, а звук шелеста купюр назвал доказательством, которое нельзя принимать.

“Я не признаю вину в полном объеме”, - заявил бывший топ-менеджер. Он также отметил, что намерен доказывать свою невиновность до победного конца.

Источник: http://nversia.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         16.07.2018