НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Михаил Исаев о росте цены билета на проезд: "Варьируется от 21 до 25 рублей"

Михаил Исаев о росте цены билета на проезд:
12.07.2018, 13:33
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 2

Сегодня, 12 июля, глава Саратова Михаил Исаев прокомментировал ИА "Взгляд-инфо" предстоящее повышение тарифов на проезд в саратовских трамваях и троллейбусах. 

Мэр оказался не готов назвать точную цифру и сроки ввода нового тарифа, однако сообщил, что эта информация скоро станет известна и будет обсуждаться.

"Четыре года последних не поднимался тариф. У нашего предприятия, да и по информации от остальных перевозчиков, экономика вообще не бьется. У самого СГЭТа на сегодняшний день обязательств на несколько сотен миллионов рублей. Необходим комплекс мер, и без повышения тарифа… Это просто неизбежно. На сколько? Сегодня специалисты должны закончить расчет, и мы будем и обсуждать, и инициировать с городской думой, потому что она утверждает тариф для горэлектротранса. Мы планируем в этом году сделать повышение.

Мы говорим о МУПП "СГЭТ", остальные (автотранспортные предприятия -  Авт.) у нас находятся на нерегулируемом тарифе, но, я думаю, сама экономика будет такова, что им, мне кажется, будет невыгодно поднимать выше нашего тарифа. Цифра варьируется от 21 до 25 рублей. Понимание о том, когда новый тариф будет введен, думаю, будет в начале следующей недели", - сказал глава города.

Ситуации с ростом тарифов на проезд в общественном транспорте Саратова посвящена аналитическая статья "Повышение неизбежно?".

Источник: http://www.vzsar.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
КОММЕНТАРИИ

Правильно Игорь говорит
12.07.2018, 21:18

Билеты выдают только в трамваях и троллейбусах, ещё в некоторых маршрутках. В городских скотовозках, типа 11, 53 и 6-ки и пригородных никаких билетов не дают. Водители не всю кассу сдают, наверняка тупо тырят половину, поэтому у автокомбинатов недобор.

Игорь
12.07.2018, 13:51

чем обосновано поднятие стоимости на проезд в автобусах? ни кассовых аппаратов. ни терминалов платежных там нет, . рекой течет черный нал.. Вывод- никак твари не нажрутся..вот и все обоснование

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         25.09.2018