НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Проверкой смертельного ДТП в Энгельсе с участием Ашкалова занялся центральный аппарат СК РФ

Проверкой смертельного ДТП в Энгельсе с участием Ашкалова занялся центральный аппарат СК РФ
08.08.2018, 15:55
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 1

К проверке смертельного ДТП в Энгельсе Саратовской области, участником которого мог стать начальник отдела процессуального контроля СУ СКР Аристотель Ашкалов, подключился центральный аппарат Следственного комитета РФ. Об этом говорится на официальном сайте федерального ведомства.

Указано, что аппаратом проводится «всесторонняя и объективная служебная проверка» в связи с публикациями СМИ о причастности Ашкалова к ДТП, в котором погибли две женщины. Ведомство подтвердило факт нахождения сотрудника в автомобиле, сбившем гражданок, но при этом отмечено, что за рулем, предположительно, был родственник Ашкалова. Уточняется, что водитель «не является сотрудником правоохранительных органов».

«В кратчайшие сроки будут установлены все обстоятельства произошедшего», - пообещали в СК РФ.

По предварительным сведениям, 4 августа около 21.15 на проспекте Волжский автомобиль «Лаксджин 7» сбил пенсионерок в возрасте 58 лет и 61 год. Одна из них скончалась на месте, вторая умерла в больнице. Тем временем, иномарка скрылась с места происшествия. Но силовикам с помощью очевидцев удалось выяснить, какая это была машина. По имеющимся данным, «Лаксджин» принадлежит жене Аристотеля Ашкалова, а за рулем был его брат – известный предприниматель Сократ Ашкалов (якобы они оба были в салоне).

Сотрудниками ГУ МВД возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего смерть двух людей (часть 5 статьи 264 УК РФ). Полиция просит очевидцев и свидетелей сообщить информацию об обстоятельства и участниках ДТП, позвонив по телефонам: 8-(8452)-26-42-97, 99-47-87 или 89271083052.

Источник: http://4vsar.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
КОММЕНТАРИИ

гость
08.08.2018, 22:51

это  вопиющий  случай, тут  надо  досканально,  всё  проверять. на  большой   скорости  ехать  и  не  остановиться,  это  уже  о  многом  говорит,    находя́щийся  лицо , был  за  рулём  нетрезвом  виде...  

ВсеМНЕНИЯ
Бутусов
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         16.10.2018