НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Руководство турбазы отрицает участие сотрудника в покупке марихуаны

Руководство турбазы отрицает участие сотрудника в покупке марихуаны
16.09.2021, 15:51
Поделитесь с друзьями:

Собственник "Клевого местечка" в Энгельсе отреагировал на ситуацию о возможной причастности сотрудника турбазы к приобретению каннабиса.

Речь идет об уголовном деле о покушении на сбыт наркотиков. В совершении преступления подозревается 48-летний житель Энгельсского района.

Ему инкриминируют ч. 3 ст. 30 п. "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ.

Расследование проводили сотрудники управления Приволжского линейного управления МВД России на транспорте.

По информации пресс-службы управления, в июле оперативники транспортной полиции на одной из энгельсских турбаз по подозрению в незаконном обороте наркотиков задержали 48-летнего мужчину.

В его личном автомобиле обнаружили сумку, в которой находились 45 бумажных свертков с веществом растительного происхождения. По результатам экспертизы установлено, что изъятое вещество является марихуаной общим весом более 120 граммов.

"08.09.21 г. примерно в 13.00 ч. на турбазу приходил оперативный сотрудник Приволжского линейного управления МВД России на транспорте и опрашивал контролера турбазы, гражданина Л. на предмет, знает ли он что-нибудь по факту распространения наркотических средств вблизи турбазы и конкретно о задержании сбытчика наркотических средств 16 июля текущего года в лесном массиве, расположенном напротив турбазы. Контролер Л. дал письменные пояснения, что по данным фактам ничего не знает", - говорится в письме гендиректора ООО "Техпромстрой" Олега Тверитинова.

Руководитель отмечает, что на протяжении многих лет в лесном массиве, расположенном вдоль энгельсских турбаз, "происходит так называемая закладка наркотических средств, сотрудники правоохранительных органов периодически задерживают поставщиков и потребителей, но сотрудники базы отдыха "Клевое местечко" к этому никакого отношения не имеют".

Материал подготовил Андрей Триадский

 

Источник: http://www.vzsar.ru

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2021
Письмо в редакцию         26.10.2021
0.035313129425049