Телега 2
НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Губернатору Бусаргину задали "ряд жизненных, в то же время актуально – нравственных вопросов"

Губернатору Бусаргину задали
24.11.2022, 10:57
Поделитесь с друзьями:

ВОПРОСЫ «НА ЗАСЫПКУ» ГУБЕРНАТОРУ БУСАРГИНУ

Сообщение опубликовал пользователь Активисты Маркса
23.11.2022 в 20:52

ВОПРОСЫ  «НА ЗАСЫПКУ» ГУБЕРНАТОРУ БУСАРГИНУ

Уважаемый Роман Викторович!

Ответьте, пожалуйста, на ряд жизненных, в то же время актуально – нравственных вопросов:

1.       Может ли быть главой района чиновник, чьи полномочия закончились ДЕСЯТЬ месяцев назад?

2.       Может ли быть  главой района человек, против которого за ДЕСЯТЬ дней до окончания полномочий возбудили уголовное дело и подозревают в хищении более 4-х миллионов рублей?

3.       Может ли быть  главой района человек, который замешал в скандале в исчезновении целого металлического моста весом в несколько десятков тонн?

4.       Может ли быть  главой района человек, который погряз в судах, в том числе против многодетной матери, ветерана – журналиста, который ему в отцы годится, в ряде других судов?

5.       Может ли быть  главой района человек, который осужден мировым судом за нецелевое использование бюджетных средств?

6.       Может ли быть  главой района человек, которого зоозащитники обвиняют в расстреле беззащитной и бездомной собаки (Ивана Пивоварова за эти же деяния через суд освободили от занимаемой должности!)

7.       Может ли быть  главой района человек, чья мать замешана в нанесении ущерба бюджету района при незаконном оформлении субсидии, а уголовное дело закрыто только из – за истечения срока давности?

8.       Может ли быть  главой района человек, который замешан в скандалах при нарушении прав человека, в том числе незаконном увольнении многодетной матери?

9.       Может ли быть  главой района человек, который замешан в скандале при незаконной передаче земель природоохранной зоны в Черных водах?

10.   Может ли быть  главой района человек, который при наличии огромных средств не может отремонтировать школы, с «помпой» открывает их при недоделках, а школу снова закрывают на ремонт, отправив детей на досрочные каникулы? Эти скандалы дошли до Москвы, до В.В.Володина.

11.   Может ли быть  главой района человек, когда губернатор дает ему задание уволить зама по соцсфере за провал в ремонте школ, но глава обманывает губернатора и создает для прошрафившегося зама новую должность?

12.   Может ли быть  главой района человек, где посреди фермерского поля незаконно вырывают карьер для добычи песка, и никому до этого нет дела?

13.   Может ли быть  главой района человек, где его заместитель, председатель районного собрания депутатов публично в социальных сетях оскорбляют с матом жителей города?

14.   Может ли быть  главой района человек…..?????

И таких вопросов, Роман Викторович, можно «набросать» еще полсотни, если не больше!

И как нас этим жить? Откуда ещё, с какой стороны ждать несправедливости, нарушения законности, оскорблений,  «подметных» писем в адрес активных, с устоявшимися убеждениями жителей города?

Все эти вопросы о пока ещё главе Марксовского района, фигуранте уголовного дела, подозреваемого в хищении более 4-х миллионов рублей Дмитрии Романове.

А как Вам с этим живется? Ничто там не шевелится, когда вручаете Романову Почетную грамоту, фотографируетесь с ним, как это было в Большом зале правительства Саратовской области минувшей пятнице?

Активисты города Маркс

Источник: Лица губернии

ЛИЦА В КОНТЕКСТЕ

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2023
Письмо в редакцию         09.02.2023
0.42961406707764