Цирк
НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

СМИ: Сын саратовского сенатора оскорбил Ладу Мокроусову

СМИ: Сын саратовского сенатора оскорбил Ладу Мокроусову
07.06.2023, 14:58
Поделитесь с друзьями:

Андрей Радаев, сын сенатора от Саратовской области и экс-губернатора Валерия Радаева, на своей странице в VK разместил серию постов с оскорблениями.

Реплики адресованы главе Саратова Ладе Мокроусовой, зампреду гордумы Елене Злобновой, сотрудникам мэрии областного центра.

Радаев в нецензурных выражениях охарактеризовал интеллектуальные, человеческие и профессиональные качества мэра и парламентария, причем сделал это с прицелом на максимальное тиражирование – посты доступны для всех пользователей этой популярной соцсети.

Редакция ИА "Взгляд-инфо" воздерживается от прямого цитирования слов сына Валерия Радаева – то, что он написал, лежит за пределами этики и человеческого достоинства.

В своих высказываниях он даже превзошел еще одного "мэтра" публичных оскорблений – действующего вице-губернатора Игоря Пивоварова, работавшего с его отцом в тандеме шесть лет. 

Демонстрируя свой привилегированный статус, Андрей Радаев бравирует тем, что подавать в саратовский суд на него бессмысленно.

В этом контексте его мысль, если сказанное им вообще достойно такой характеристики, перекликается с делом Ивана Пивоварова, сына вышеупомянутого чиновника, уже дважды оправданного в местных судах по делу о жестоком избиении женщины.

Андрей Радаев оскорбляет не только конкретных мэра и депутата, но и всех городских чиновников.

Он называет их контрацептивами (редакция использует синоним) и грозит им тюремными сроками, вплоть до пожизненного заключения.

О реакции Мокроусовой, Злобновой и других представителей саратовской номенклатуры на это пока неизвестно.

 

 

 

Материал подготовил Константин Халин

 

Источник: http://www.vzsar.ru

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         21.06.2024
0.3964159488678