НОВОСТИ ДНЯ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 ...  Следующая
Любим свой театр и считаем себя театралами
Сообщение опубликовал пользователь Pavel.K
09.11.2017 16:06

Назначение директора Саратовского театра оперетты
Сообщение опубликовал пользователь Vlad
26.10.2017 20:40

К Вам обращаются сотрудники Саратовского театра оперетты  в надежде, что ВЫ объективно разберетесь в ситуации, возникшей в нашем театре в связи с назначением г-жи Терешиной директором театра, и оцените целесообразность этого назначения.

Как рабоать в частном театре Кочневых?
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
16.10.2017 15:37

Валентина Владимировна, здравствуйте. Мы надеемся, что вы сможете навести порядок в театре оперы и балета области. Работаем в этом театре не один год и чувствуем себя куклами Папы Карло в руках Карабаса Барабаса. Когда театр оперы и балета стал частной лавочкой семьи Кочневых?

Юрий Кочнев ставит спектакли, на которые не ходят зрители. Более того, зрители упрекают нас  в пропаганде пьянства и суицида, а мы не виноваты. Мы очень не любим когда выходишь на сцену а зрителей в зале меньше чем нас. Но мы понимаем зрителей. Они не хотят идти на спектакли которым по 30 лет. А новые спектакли у нас кажется Кочнев ставит для своей жены, которая поет все премьеры и нескольких критиков из Москвы, чтобы получить очередную золотоую маску.

Проверьте пожалуйста, сколько зрителей собирают оперы Дон Жуан, Аида, и сколько денег было затрачено на их постановки. Окупились ли постановки? Если нет, то почему Кочнев продолжает выпускать такие спектакли? Сколько получает в месяц Кочнев зарплату как художественный руководитель и сколько получают артисты хора театра, которые вынуждены участвовать в экспериментах 76-летнего худрука. Если мы получаем зарплаты за участие в спектаклях, то нам не полагаются за это отдельные  гонорары. Мы слышали, что Кочнев за каждую постановку и  каждый концерт получает отдельные деньги помимо основной зарплаты.

То есть он получает деньги за свою работу дважды? А так можно? Проверьте пожалуйста, сколько Кочнев получил отдельно за концерт закрытия 30 собиновского фестиваля. И сколько получил дирижер Хилькевич за аналогичный концерт второго тура конкурса? Если все честно, то их гонорары должны быть равны. У нас в 2013 году сотоялась премьера оперы Риенци. Больше 2 лет Риенци отсутствуют в репертуаре.

Люди не пошли? в 2015 году Кочнев выпустил премьеру балета Стальной скок. Мы его не видим в репертуаре около года. Тожен люди не пошли и спектакль сняли? Валентина Владимировна, разберитесь в этой ситуации. Может быть стоит поблагодарить Кочнева за работу и отправить на пенсию, которую он и так уже получает. И дать возможность театру развиваться и двигаться вперед. Уверены, в Саратове и Энгельсе найдется 5 молодых дирижеров, которым всем вместе хватит одного гонорара Кочнева и даже остануются деньги.

Помогите
Сообщение опубликовал пользователь Людмила
16.10.2017 13:42

                                            Уважаемая Валентина Владимировна!

Саратов и Энгельс - мегаполис небольшой. Вся номенклатура крутится на одной пяточке.. Дела, поступки, родственные связи, телодвижения каждого известны или почти известны всем.Это обстоятельство должно было бы остановить некоторых  чиновников от действий  непровомочных, несправедливых, возмущающих общественность. Однако не все  следуют этому правилу. Они это правило игнорируют. А мотивацией всей их деятельности является известная фраза: как не порадеть родному человечку.

Далеко не секрет, что г-жа Терешина, ставшая недавно директором Саратовского театра оперетты, - закадычная подружка нынешнего первого заместителя министра культуры области  г-жи Астафьевой. Это она пропихнула г-жу Терешину на пост директора тетра. И та в силу  своего почтенного возраста начала чудить.  Придет к ней на прием работник театра решить проблему, а Наталья Аркадьевна ни с того  ни с сего возьмет и оставит посетителя в своем кабинете одного минут на 20-30  в полном недоумении. Никому ничего не объясняя, начинает ходить по кабинетам подчиненных, заводя с работниками театра никчему не обязывающие разговоры. Вот такая "фишка" нового директора. Странно!?

Еще одного ставленника, всоего друга напрвила в театр оперетты г-жа Астафьева. С недавних пор здесь в должности заместителя директора по хозяйственной части работает г-н Гаврюшин, тоже любопытная фигура. В свое время г-н Гаврюшин был уволен с должности директора Энгельского городского парка за развал работы по собственному желанию, а потом с должности директора Дворца культура "Дружба" по тем же основанием. 

Так же г-жа Астафьева пристроила в областной Дом народного творчества где директорствует ее друг  г-н Зимин, еще одну подружку бывшую работницу управления культуры Энгельской администрации г-жу Комарову.

Кто же такая "всесильная" г-жа Астафьева? Откуда она взялась? За какие заслуги  бывшая работница Энгельского ЗАГСА, нашедшая приют после увольнения из ЗАГСА в недрах учреждения своего сотоварища г-на Зимина, получила должность первого заместителя министра культуры и курирует сферу искусства, не имея для этого никаких провессиональных оснований.

Плоды ее "кураторства" налицо. Театр оперетты не может опомниться от назначения г-жи Терешиной. Конфликт в филармонии. Скандальная "Аида" в театре оперы и балета. Почему непрофессионализм не получает никакой оценки со стороны министра культуры Т.А. Гараниной. Но это тоже не секрет. Г-жа Астафьева - подружка министра. И не беда, что "куратор" мало, что понимает в сфере профессионального искусства. Главное здесь, с точки зрения министра, личная преданность, чинопочитание, заглядывание в рот. 

А профессионализм - ни при чем!

Неужели в  области  нет  молодых специалистов, способных профессионально руководить отраслью культуры. Без сомнения, они есть. Просто дорогу талантам закрывает чиновичья рать, желающая видеть вокруг себя подобных себе!

                                                                                                              Людмила 

Депутат беспредельщик
Сообщение опубликовал пользователь Андрей
12.09.2017 11:57

Уважаемая Валентина Владимировна примите меры к депутату от вашей партии Алексею Полянскому вплоть до исключения из рядов. Таким неуравновешенным личностям плюющим на закон не место на высоких должностях.

Негоже как-то избивать людей прячась за депутатской неприкосновенностью.

Благодарность за саратовское время
Сообщение опубликовал пользователь Марина
25.06.2017 18:42
Уважаемая Валентина Владимировна! Выражаю огромную благодарность нашему правительству и областной думе за возвращение нашему региону родного часового пояса UTC4. Я работаю с 8 до 17 и очень рада, что теперь бОльшую часть года возвращаюсь домой в безопасности по светлу, что у меня появился дополнительный вечерний час для домашних дел. С огромным ужасом вспоминаю два предыдущих лета, когда не могла нормально выспаться из-за рассветов в 3 ночи и шла на работу по самой жаре. А сейчас, в самые длинные дни, я успеваю погулять на улице с ребёнком до девяти вечера. Очень прошу Вас сохранить нашу область в нынешнем часовом поясе, большинство жителей региона за наше время.
Спасибо за наше время
Сообщение опубликовал пользователь Галина
25.06.2017 12:57
Уважаемая Валентина Владимировна! Не устану благодарить нашу областную думу за возвращение нашему региону родного часового пояса. Уже полгода мы живём в родном времени и я очень рада, что могу нормально выспаться ночью в темноте, что у меня появился дополнительный светлый вечерний час для домашних дел, для прогулок на свежем воздухе и отдыха на Волге. Очень прошу Вас не поддаваться на провокации небольшой кучки "активистов", желающих возвращения московского времени и сеющих раздор между жителями региона, их главный мотив - телевизор (стало неудобно смотреть вечерние сериалы и футбольные еврокубки), а на здоровье своё и детей они плевать хотели. Подавляющее большинство жителей нашей области искренне рады возвращению местного времени и не хотят возвращения аномально ранних потёмок в июне в 21 час, а в декабре в 16 часов.
жкх
Сообщение опубликовал пользователь Любовь
05.02.2017 16:02

Валентина Владимировна, обращается к Вам дочь инвалида 2 группы.Отец проживает в п. Ильинка, дорогу в улице так и не прочистили.У папы закончились лекарства, а я не могу даже пройти в улице, снега по пояс.

Глава с/совета Ипатьев, даже не разговаривает, а если и можно дозвониться, то ругается только матерными словами. Скажите, что делать? Почему такое отношение к людям?

наш двор
Сообщение опубликовал пользователь Дом №82
16.08.2016 17:15

Уважаемая Валентина Владимировна! Мы, жители дома №82 по улице Ленина р.п.Дергачи, вот уже несколько лет стараемся, чтобы наш двор был лучшим, красивым, чистым и благоустроенным. Ежегодно облагораживаем его, поставили детям беседку, разбиваем цветники, боремся с сорняками. Стараемся, чтобы вечерами приятно было отдыхать жителям двора, которые, в основном, пенсионеры. 

Часть двора, своими силами, засыпали мелким щебнем, так как огромные лужи после дождей не давали пройти жителям по двору, подойти к своим подъездам. Но мы не в состоянии довести дело до конца, и по этому просим Вас оказать содействие в дальнейшем облагораживании нашего любимого дворика.

Многие дворы по улице отремонтировали, а наш НЕТ! Согласны на долевое участие. Заранее Вам благодарны! С уважением, жители дома № 82 по улице Ленина

Почему вода коричневого цвета? Где очистные сооружения? Как её пить?
Сообщение опубликовал пользователь жители Новых Дергачей
05.08.2016 16:08
Ежегодно с регулярной периодичностью жители Новых Дергачей открывая кран наблюдают одну и туже картину "коричневую и ржавую воду", которую подают по несколько суток. Сорок градусов жары, где воду брать для того, чтобы попить, помыться и напоить животных, полить огород??? Сколько лет можно издеваться над людьми?
  1 2 ...  Следующая
Гречушкина  Валентина  Владимировна
Гречушкина
Валентина Владимировна

Заместитель Председателя Правительства Саратовской области. Секретарь регионального отделения партии "Единая Россия", проректор СГЮА по социальным вопросам.

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
Новый грузовой маршрут между Европой и Азией не затронет Саратовскую область
14:21   22.11.2017
Новый грузовой маршрут между Европой и Азией не затронет Саратовскую область
Суд прекратил административное преследование Елены Щербаковой
14:15   22.11.2017
Суд прекратил административное преследование Елены Щербаковой
Мужчинам Саратовской области позволили претендовать на материнский капитал
13:51   22.11.2017
Мужчинам Саратовской области позволили претендовать на материнский капитал
Алексей Антонов возглавил комитет по госстроительству в Саратовской облдуме
12:43   22.11.2017
Алексей Антонов возглавил комитет по госстроительству в Саратовской облдуме
Умер знаменитый оперный певец Дмитрий Хворостовский
12:22   22.11.2017
Умер знаменитый оперный певец Дмитрий Хворостовский
Губернатор попросил Вячеслава Володина помочь в погашении долгов муниципалитетов
12:15   22.11.2017
Губернатор попросил Вячеслава Володина помочь в погашении долгов муниципалитетов
В Саратовской областной думе происходят столкновения коммунистов и охранников
12:14   22.11.2017
В Саратовской областной думе происходят столкновения коммунистов и охранников
Радаев обсудил областной бюджет с зампредом правительства РФ
12:12   22.11.2017
Радаев обсудил областной бюджет с зампредом правительства РФ
Telegram-канал Николая Панкова о стройке Шамхалова: Увидел фото, ужаснулся
12:07   22.11.2017
Telegram-канал Николая Панкова о стройке Шамхалова: Увидел фото, ужаснулся
Крах «СГЭТ»: руководство предприятия будет просить о реструктуризации долга
12:05   22.11.2017
Крах «СГЭТ»: руководство предприятия будет просить о реструктуризации долга
Посмотреть все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         22.11.2017