НОВОСТИ ДНЯ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

 

 

  1 2 3 ...  Следующая
Халатное отношение к больным
Сообщение опубликовал пользователь Юлия
02.04.2021 11:17

Добрый день, 1.04.21 года моему отцу стало плохо, дышать начали закатываться глаза. Вызвали скорую, приехала скорая  сделали укол. ( ранее выписали его из больнице с температурой 38,7 ампутации ноги из за сахарного диабета) на что госпитализировать его отказались, так как человек не ходячий заберать его не кто не хотел, сказали везти его сами и уехали. По родственникам, соседям обошли нашли повезли в Больницу, на что открывает дверь и говорят как так вас на скорой не взяли такое не может быть, а кто к вам приезжал фамилия, отец сидит в машине ему плохо. ( время на часах 22:36) завели в приемное отделение сидели 2 Медтестры и один видимо врач, на то что человеку плохо не обращают внимание. А задают вопросы а какой рост, вес. ( и сделали акцент на то, то что вот работы на ночь привалило) посмотрели что ноги нет вызвали хирурга. И 2 часа его не могли принять в Больницу !!! Время на часах пол 1 ночи , они решают что с ним. Не могут найдти его карточку и все справки ( лежал 14 недели ранее) повезли на рентген ещё куда то и таскали мы с мужем его вдвоём везде.... наконец-то его положили в Больницу. 2.04 звоню отцу узнать о его состояние к него абонент не доступен. Звоню в приемное отделение на что мне отвечают приезжаете и сами его таскаете на рентген, экг, узи, я отвечаю что физические не могу муж и я на работе, я бы приехала это без разговоров , на что мне ответили пускай тогда лежит мы тоже его поднимать не будем .!!! Вопрос что за халатное отношение к людям !!! Телефоны не доступны и не существуют вообще которые написаны на сайте поликлинике... все это происходило Саратовская область город Ртищево ул Красная д 8 Городская Больница. Прошу примете меры!!!​ 412031, Россия, Саратовская область, г. Ртищево, ул. Красная д.18.

Лекарство и транспорт для диалезных больных.
Сообщение опубликовал пользователь Мануйлов Алексей Викторович
30.03.2021 00:11

Уважаемый Олег Владимирович. Пишет вам диалезный больной Мануйлов Алексей Викторович. Своё письмо начну с крика души!!!!ААААА!!!!потому что год назад для того чтобы не разрушились кости я принимал очень хороший препарат МИНПАРА-ЦИНАКАЛЬЦЕТ))))сейчас его заменили на более дешёвый препарат ПАРСОБИВ от которого у меня много побочных эффектов. Я знаю что МИНПАРУ дают в других диалезных центрах. Помогите разобраться с лекарством.Прилагаю письмо от поставщика фирмы "Амджем". И ещё уже который год обещают новый УАЗ пассажирский для доставки диалезных больных до места лечения г.Энгельса. Всем в районе дают а п.Степное в стороне. С чем это связанно? Прошу вас разобраться в ситуациях о которых я написал. С уважением Алексей.

Детский массаж
Сообщение опубликовал пользователь Мама
29.03.2021 11:47

Скажите, пожалуйста, почему в детской поликлинике №1 на 2 Садовой в настоящее время не возможно сделать ребенку массаж? Почему, если одна медсестра сломала руку (очень хорошая, кстати), а вторая уходит на курсы, а потом в отпуск, больше никого нет? Почему не принимают других специалистов? Вроде бы одну медсестру гоняют с Чапаева к нам на 2 Садовую, но у нее такой массаж, что он есть, что его нет. Потерушки минут на 10 отсилы, Данный "специалист" то мужа будит, то на сообщения отвечает, то еду заказывает, то умничает не по делу, то еще что. А родители должны искать частных массажистов, а это знаете ли очень дорогое удовольствие, порядка 10000 рублей за 10 сеансов. А его нужно делать раза 3-4 в год. Где набраться столько денег? Наведите порядок, пожалуйста.

Безобразие в Центре Планирования Семьи
Сообщение опубликовал пользователь Гость
26.03.2021 09:27

Уважаемый Олег Николаевич!

Прошу Вас обратить внимание на Саратовский Центр планирования семьи, который входит в состав Перинатального центра.

Президент России  ставит задачу поднимать демографию страны, а данная клиника делает все для того, чтобы ее не поднимать.

Начну с того, что большая часть услуг и анализов платно. "Х/р" - пишут заботливо на направлении, значит - хозрасчет. Цены на анализы на уровне цен в других платных клиниках города.

Хотя это бюджетная клиника, где большая часть должна делаться по ОМС, но даже талончики на УЗИ дают только на платные. Бесплатно и не предлагают.

Бардак творится жуткий.Раньше были бахилы на входе бесплатные, потом убрали, экономия, видимо. Очередь в кассу стоит всегда огромная. Знаете почему? Потому что кассир выписывает договора вручную по копировальной бумаге. А прейскурант цен у нее в тетрадочке. Такого я не видела нигде. Неужели руководство в 21 веке не может обеспечить кассу компьютером, программой и принтером? Хотя компьютер у нее стоит. И пока кассир томно достает два бланка договора, пока заполняет, пока считает на калькуляторе общую сумму услуг (а многие пациенты стоят с ворохом направлений в кассу), очередь собирается огромнейшая. Например, 2 человека она обслуживала 25 минут. Что это за беспредел? Когда другие пациенты стоят в очереди в кассу, и уже опаздывают на назначенное время записи.

Андролог (казалось бы важная профессия для сферы деятельности центра планирования) принимает один на весь центр. Попасть к нему просто нереально. Комфорта для посетителей нет никакого. Один маленький туалет на 1 этаже на весь центр. Естественно, бумаги там нет.

А комната для сдачи спермограммы. Это вообще нонсенс. Находится посреди коридора, где сидят посетители, ожидающие очереди. Все наблюдают за тем, кто заходит в эту комнату и через сколько выходит,  с баночкой в руках, так как банку с биоматериалом нужно нести самим в лабораторию на улицу! Это настолько интимная процедура, но руководству клиники плевать. Нет чтобы этот кабинет оборудовать где-нибудь неприметно вдали от всех, они сделали его посреди коридора, так еще бумажного сперматозоида наклеили на дверь. Чтобы наверняка все понимали, чем занимаются в данной комнате. Кроме того в комнате для сдачи материала нет ни салфеток, ни бумаги, ни мыла и даже теплой воды! Из крана течет ледяная вода. А стоимость этого анализа комплексного, на минуточку, более 2 тысяч. Ни в одной клинике не видели такого безобразия и неуважения. Так потом банку с материалом нужно самому нести в лабораторию, которая находится в другом здании. Лаборатория внутри похожа на общественный туалет. Кто хоть раз заходил туда, поймет о чем я. 

Кстати, результаты анализов выдают на каком-то клочке бумаги, так же написанные от руки. Повторюсь, с техникой в Центре планирования не знакомы.

Вот так сто раз подумаешь, стоит ли вообще туда идти с таким отношением к пациентам и при таком не малом прейскуранте или стоит все таки обратится в платные клиники, где при такой же стоимости есть комфортные условия и "все для пациентов".

Самоуправство поликлиники или новые стандарты саратовской медицины?
Сообщение опубликовал пользователь Пациент поликлинники №10 в Октябрьском поселке
25.03.2021 15:42

Уважаемый министр, ответьте, пожалуйста, во всех ли саратовских муниципальных поликлиниках надо пройти квест, чтобы попасть к гастроэнтерологу или это ноу-хау ГУЗ Саратовской городской поликлиники № 10?

В этом медучреждении при записи к гастроэнтерологу предупреждают, что даже по записи этот специалист не примет без направления от терапевта, анализов и УЗИ органов брюшной полости. Т.е. записываемся на прием к терапевту ( с записью как повезет, 3-10 дней), затем терапевт записывает на биохимию крови (тоже по везению, не менее 7 дней), а самое интересное – запись на УЗИ – только через 2 месяца!!!

Это, конечно, прекрасно, что гастроэнтеролог на первом приеме увидит полную картину, но что делать человеку, у которого боль, ждать и терпеть минимум 2 месяца или сразу идти в платную клинику? Зачем тогда ОМС и поликлиника №10?

Почему нельзя принять пациента без этих предварительных кругов ада и сразу назначить лечение для облегчения состояния человека, а затем проводить полное обследование? Что это, самоуправство поликлиники или это новые стандарты саратовской медицины?

ПРИНУЖДЕНИЕ К ВАКЦИНАЦИИ
Сообщение опубликовал пользователь Виктор
24.03.2021 11:34

Уважаемый Олег Николаевич!

В своем недавнем выступлении В.В. Путин очередной раз подчеркнул о ДОБРОВОЛЬНОСТИ вакцинации от короновируса.

Между тем руководство ГАУЗ "Стоматологическая поликлиника №1" на этой неделе начало жестко принуждать всех своих сотрудников завакцинироваться (либо справка о наличии антител, либо прививка). Коллектив расценивает это как выпиющее нарущение их прав. Однако открыто все боятся обращаться в министерство опасаясь увольнения.

ПРОСИМ СРОЧНО ПРИНЯТЬ МЕРЫ И ОСТАНОВИТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ!!

P.S. Кстати, по слухам такое происходит не только в данной медицинской организации города.

Нет обезболивающего в поликлинике
Сообщение опубликовал пользователь Валентина
17.03.2021 11:16

Здравствуйте Олег Николаевич. Пишет Вам пенсионерка из Энгельса. Мне 22 Марта идти на ФГС(глотать лампочку для проверки желудка). Почему же в поликлинике №1 Энгельса нет обезболивающего для этой процедуры и врачи людям заранее говорят, чтобы сами покупали. А оно стоит в аптеке 350 рублей. Это не дёшево для пенсионеров. Прошу Вас разобраться.

Ужасное отношение врачей 4 РОДДОМА!!!
Сообщение опубликовал пользователь Пользователь 7777
16.03.2021 23:23

Уважаемый Олег Николаевич, прошу вас принять меры по отношению к врачам 4 роддома, а именно к врачу Саркисян и Орловой!

24 февраля 2021 года дома отошли воды, вызвала скорую, скорая приехала очень быстро- спасибо им большое. По приезду в родом все время не переставая текли воды, оформление документов и осмотр занял больше часа, принимала и осматривала врач Саркисян, уже с раскрытием, но без схваток отвели в родблок, около 2-Х часов просто лежала, схваток так и не было, воды текли постоянно, врач Саркисян предложила выпить таблетку вызывающие роды, я согласилась. Таблетку принесли в считанные секунды, Саркисян выключила все приборы, приглушила свет и ушла, сказав что через час придёт и начнём. Схватки  начались почти сразу, я потерпела минут 15, уже не могла терпеть, никого из врачей не было, кое как сползла с кровати и поймала в коридоре девушку, попросив ее позвать моего врача. Минут через 15 пришла молоденькая девушка, спросив недовольным голосом что мне надо, я попросила ее сделать мне обезболивающее, на что она сказала:"Сейчас" и ушла, естественно ко мне никто не пришёл!!!!!! Прошёл час, я уже не могла терпеть, врача так и не было, я начала чувствовать что начинаются роды и меня начало тошнить, попыталась опять встать чтобы позвать на помощь, но никого не нашла. Вскоре пришла Саркисян, я слёзно попросила сделать мне обезболивающее, на что неторопливым голосом получила ответ: "Не надо меня ни о чем просить, сейчас все сделаем" после чего она начала подключать приборы и просто села за стол заполнять документы!!!! Я уже начала требовать обезболивающее! На меня она не реагировала никак!!! Затем зашла врач Орлова, я попросила ее, на что получила грубый ответ: Какое тебе обезболивающее??? У тебя голова уже торчит! Сейчас рожать будем!Естественно обезболивающее я так и не получила! В процессе родов Орлова постоянно разговаривала грубо! Кричала! Я не могла сосредоточится на том что мне нужно делать!Роды были тяжёлые, я чувствовала что что-то не то, но не понимала что именно! Ребёнок застрял плечами, его начали дергать СИЛОЙ!!! Орлова орала, я не понимала что делать, кое-как он родился, он был синий, не дышал и не плакал очень долгое время!!!!! На него одели кислородную маску и увезли в реанимацию,я потеряла много крови, не могли остановить кровотечение, сделали наркоз и вручную все останавливали. После того как я пришла в себя и пыталась узнать что случилось и где мой ребёнок, и все таже Орлова продолжала грубо утверждать что я во всем виновата, и что ребёнок в реанимации из-за меня! Не буду описывать всего ужаса и хамства с их стороны, хочу просто сказать, что не допустимо так себя вести, я не могла даже раслабиьбся во время родов, потому что постоянно был негатив, соответсвенно из-за некомпетентности Орловой и Саркисян, ребёнок мог вообще не задышать и если б дёрнули посильнее я бы тоже могла... боюсь писать это слово! Мы идём за помощью к врачам, и хотим родить здоровых малышей, а не слушать крик и ВЫМАЛИВАТЬ ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ!!!!!!! много девушек и малышей тоже пострадали от таких ВРАЧЕЙ!!! Кто-то посерьёзнее! Слава богу у нас все обошлось и надеюсь в дальнейшем не будет проблем со здоровьем.... 4 роддом находится на хорошем счёту, в 2019 я уже родила там сыночка, все прошло отлично, в этот раз ехала с такой же уверенностью что будет все Хорошо, но увы попала в не очень хорошую смену...Позтому я ОЧЕНЬ прошу Вас обратить внимание на этих врачей  и не оставлять это безнаказанным.Спасибо.

Хамское отношение
Сообщение опубликовал пользователь Алексей
16.03.2021 14:28

Уважаемый Олег Николаевич, прошу вас принять меры по отношению к врачу ГАУЗ "Энгельсская  городская поликлиника 3", Цымбал Т.Г., которая 15 марта  2021 года на приеме назначала не имеющие отношения к лечению процедуры( мужской смотровой кабинет при  ОРВИ),не провела никакого обследования, из процедур довелось только посидеть на стуле), но написала в карточке,что измерена температура, пульс и т.д. При этом грубила, заявила. чтоб к ней  больше не приходили, раз прописка в другом месте (хотя приписан к этой поликлинике). Неужели она не в курсе, что за счет ОМС получает свою зарплату?

Ужасное отношение врачей 4 роддома!!!
Сообщение опубликовал пользователь Пользователь 7777
16.03.2021 13:08

Уважаемый Олег Николаевич, прошу вас принять меры по отношению к врачам 4 роддома, а именно к врачу Саркисян и Орловой! 24 февраля 2021 года дома отошли воды, вызвала скорую, скорая приехала очень быстро- спасибо им большое 

  1 2 3 ...  Следующая
Костин  Олег  Николаевич
Костин
Олег Николаевич

Министр здравоохранения Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Ювелир
ВсеМНЕНИЯ
ВАЖНО:
Максюта
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
Обнародована стенограмма встречи Владимира Путина и саратовского губернатора
22:54   12.04.2021
Обнародована стенограмма встречи Владимира Путина и саратовского губернатора
Визит в Саратовскую область. Президент дал поручения по развитию космической отрасли
19:50   12.04.2021
Визит в Саратовскую область. Президент дал поручения по развитию космической отрасли
Парк покорителей космоса вновь открывается для посетителей
19:09   12.04.2021
Парк покорителей космоса вновь открывается для посетителей
Содержание фонтанов в Саратове подорожало до 4 миллионов рублей
18:32   12.04.2021
Содержание фонтанов в Саратове подорожало до 4 миллионов рублей
Пожилым саратовцам еще раз продлили самоизоляцию
18:05   12.04.2021
Пожилым саратовцам еще раз продлили самоизоляцию
Владимир Путин прибыл в Саратовскую область
17:35   12.04.2021
Владимир Путин прибыл в Саратовскую область
Энгельсский дом-интернат поддержал празднование 60-летия первого полета человека в космос
17:00   12.04.2021
Энгельсский дом-интернат поддержал празднование 60-летия первого полета человека в космос
15:47   12.04.2021
"Королеве Бранденбургских ворот" исполнилось 97 лет
Ковид и ОРВИ. На карантине 16 школьных классов и три детсада
14:39   12.04.2021
Ковид и ОРВИ. На карантине 16 школьных классов и три детсада
По трассе к парку покорителей космоса проехал кортеж из полутора десятков авто с полицейским сопровождением: там был и лимузин
13:10   12.04.2021
По трассе к парку покорителей космоса проехал кортеж из полутора десятков авто с полицейским сопровождением: там был и лимузин
Посмотреть все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2021
Письмо в редакцию         13.04.2021
0.15163993835449