Телега 2
НОВОСТИ ДНЯ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

 

 

  1 2 3 ...  Следующая
Работа 20 поликлиники!
Сообщение опубликовал пользователь Мария
06.02.2023 16:58

Здравствуйте, уважаемый Олег Николаевич. Вам известно,что летом заработало новое здание 20 поликлиники в Саратове.И все было бы отлично,если бы работали в ней настоящие профессионалы. Хочу рассказать о работе терапевтов этой поликлиники 20. Весь приём заключается в просмотре экрана компьютера, на жалобы пациента врачи внимания не обращают совсем. Единственное, что интересует врача,сколько дней открыт больничный.Всё! То есть если не выздоровел-это твои проблемы.Иди на работу,заражай других, получай осложнения.Как так? Неужели нужно подгонять  все под какие-то рамки? Терапевтами не назначаются анализы, якобы нет необходимости и нет свободной записи. А как лечить человека без анализов? Я не врач, но  прекрасно понимаю, что элементарный  анализ крови очень важендля назначения лечения. Пока не называю фамилии врачей,но знаю,что почти все работающие там терапевты ведут своих больных именно так. Обратите внимание на эту поликлинику. Здание прекрасное, а персонал,конечно, увы и ах. 

Участковый врач не лечит калечит!!!
Сообщение опубликовал пользователь Анна
06.02.2023 13:45

Добрый день, огромная жалоба на работу участкового врача Суркову Е.В. из ГУЗ СГП 2

Участковый врач халатно относиться к пациентам. Вызвав повторно врача с температурой 38,7, врач позвонила и предложила дополнить лечение антибиотиком, без какого-либо осмотра! Кроме температуры,еще и ужасный кашель,врач на вопрос может стоит послушать сначала,ответила: "Что вас каждый день слушать"!!!! И предложила самостоятельно подойти в поликлинику!!!

Тест на ковид так и не отобразили в личном кабинете на гос услугах,поэтому даже не знаю о своих результатах!

Хамство от данного врача слышно постоянно,осмотр пациентов толком не ведет, жалобы заведующему поликлиники были,но реакции никакой!!

БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧУ
Сообщение опубликовал пользователь владимир
30.12.2022 14:47

Очень хочется выразить слова благодарности гл врачу мокроуссовской районной больницы Андрееву Евгению Петровичу куда я попал с открытым переломом руки. Он нас порадовал своей  профессиональностьюи высокой компетенцией.Неотложная помощь моментально была оказана.Большое спасибо за старания . усилия . так же советы и пожелания.ЖелаемВам в . столь нелегкое времяпомочь еще людям.каждый день.отмечачая победой над серьезной болью пациентов.Очень рад . что он возглавляетнашу районнуюбольницу. в которой идеальная чистота.порядок.уважение и порядочность мед персонала.Это заслуга Евгения Петровича.Несмотряна его занятость как администратора. депутатарйонного собрания. он всегда спешит помочь  в первую очередь больным.Он всегда найдет силы .нужные слова для каждого пациента.Это оченьсправедливый  руководитель.  я ценю в нем умение приниматьрешение и выбирать тактику решенияв самых нестардатных ситуациях. С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ЗДОРОВЬЯИ МИРА    ваш пациент.

Благодарность, поздравления
Сообщение опубликовал пользователь Галина Васильевна
30.12.2022 12:04

Уважаемый Олег Николаевич ! В предверии праздника , разрешите поздравить Вас с Наступающим Новым годом !  Уходящие года сложные , работы очень много  , спасибо

Благодарность
Сообщение опубликовал пользователь Надежда
29.12.2022 13:47

Доброго дня. Олег Николаевич! С наступающими Вас праздниками, будьте здоровы в первую очередь!!!! В свою очередь хочу также поздравить коллектив областной инфекционной больницы им. Иванова. Выразиь  слова благодарности заведующий 3 взрослого отделения  АльфиеХалимовне, лечащему доктору  Вере Александровне, санитарочкам, а особенно Дерюге Галине Владимировне за их чуткий подход, терпеливость и желание помогать тяжелобольным людям! Низкий вам поклон

Ответ минздрава о промывке порт-систем
Сообщение опубликовал пользователь ОО ВЛП
23.12.2022 23:39

Поступил ответ на обращение за подписью Выковой А. М., что в 4  обращениях на портале "Лица" нет указаний на поликлиники, где пациенты столкнулись с проблемами промывки порт-систем, поэтому проверки провести нет возможности.

Также сообщается, что в ЦАОП ГУЗ СГКБ им Гордеева Ю.Я. промывка осуществляется, очерёдности нет.

Просим пациентов в обращениях на портале "Лица" уточнять в каком именно межучреждении возникли проблемы с промывкой порт-систем и обращаться на е-мейл минздрава в связи с вышеуказанными проблемами minzdrav@saratov.gov.ru.

Спасите от нашей медицивы
Сообщение опубликовал пользователь Юлия Чернышова
11.12.2022 09:31

Уважаемый Олег Николаевич,  помогите пожалуйста,  спасите. Вытащите меня из ОКБ Смирновское ущелье 1.4 недели назад я легла на обследование в пульмонологическое отделение ОКБ в связи с тем , что флюорография показала увеличенные  лимфоузлы средостения и левого лёгкого. Я хотела обследоваться . После чего мне было рекомендовано пройти пунктирование и взятие биопсии в торакальном отделении ОКБ . Я посчитала что это целесообразно. Я пришла сюда здоровой женщиной. Мне нет ещё и50. Вся непонятная ситуация заключается с дренажем , который поставили уже неделю назад . Лечащий врач видел , что "гармошка" с самого начала растягивается , однако мер не принял. В связи с чем , вчера меня перевели на аппарат отрицательного давления.  Теперь я лежу , не встаю . Одышки нет . Рентген сделать невозможно,  так как врач пояснил ,что рентгенологов не хватает . Поэтому ренгтген делали вчера ночью . Врач-дежурант сегодня утром сказал , что лёгкое расправилось , жидкости нет, воздуха тоже. Почему я на аппарате , мне никто не говорит. Вытащите меня отсюда , пожалуйста. Под правой лопаткой образовался пролежень.  Впредь обещаю , к врачам не соваться.

Ртищево
Сообщение опубликовал пользователь Екатерина
07.12.2022 20:59

Здравствуйте, прошу обратить внимание на нашу ситуацию.

У моего отца онкология. В середине ноября, 16. 11. 2022 года обращались в онкологический диспансер ОКБ со всеми исследованиями и анализами на руках (результатами фгдс, гистологии, цитологии). Были назначены дополнительные исследования, опять фгдс на 25.11 и рентген 02.12.

20.11 открылось ЖК кровотечение, отец попал в Ртищевскую реанимацию, кровотечение остановили, перевели в хирургию. Через неделю кровотечение возобновилось. Сейчас отец в реанимации, состояние стабильное.

Дальше помощь оказать на месте не могут, т.к. нет соответствующих специалистов. Врачи Ртищевской ЦРБ связываются с ОКБ, но отца там не принимают. Онкодиспансер принимает только после консультации онколога в поликлинике Саратова. Каким образом мы должны это сделать?

Больной транспортабельный, его можно отправить для дальнейшего оказания помощи к специалистам ОКБ, но этим заниматься в Саратове не хотят.

Что нам делать на месте? Мы понимаем, что болезнь серьезная, но что делать, умирать? Почему при отсутствии специалистов онкологов в районе, не берут областные врачи?

Сейчас строится новый онкологический центр в Саратове. Но главное люди. Если такое отношение мы получаем от врачей, никакое новейшее оборудование не поможет.

Прошу помочь в нашей ситуации.

За что?
Сообщение опубликовал пользователь Матвей Васильевич
06.12.2022 10:54

Рак-онкология страшный приговор!  Для химиитерапии,  чтобы легче "проходила" разработали Порт-систему подкожу вшивают, не повреждая сосуды руки при прохождении сильных лекарств! Ранние "Промывал" в Онкоцентре в Смирновском ущелье с сентября этого года, Приказ вышел не оказываем такой услуги обращатесь в поликлинику районную, а  в поликлинике отвечают нет лицензии для данной процедуры. Я готов заплатить, но не где не делают в Саратове только  врачи онкологии в Онкоцентре, так как они знают и умеют! Если 1 раз в месяц не промывать забивается порт система и рука болит! Куда бежать, где делают в Саратове! И почему отменили в онкоцентре????  Все клиники частные обзвонил не делают!   

P.S. Почему по телефону не дозвониться в онкоцентр Смирновского ущелья?

Ртищевская ЦРБ - куда не надо ходить лечиться!
Сообщение опубликовал пользователь Наталья Слесаренко
21.11.2022 15:50

Уважаемый,Олег Николаевич! Прошу разобраться в ситуации и наказать виновных в смерти моего мужа Лысенко Евгения Александровича 1956 г.р.,проживавшего по адресу Ртищевский район,пос.Стройиндустрия,ул.Пригородная 5,который умер 12,11,2022 года в Ртищевской больнице с диагнозом инфаркт (3-4 дневной давности).который не смогли определить вовремя.                                         Для полноты картины расскажу все по порядку. 2,11,2022 года мы обратились в Дицентр по ул.Красная,20Б к терапевту Лысенковой И.В. с жалобами на боли в грудной клетке,переходящие в опоясывающие подреберные, отдающие в позвоночник,лопатки и плечи. Проведя опрос и осмотр,при пальпации в области желудка муж испытывал резкую боль.(В прошлом у него язва желудка и панкриатит).Было принято решение сделать гастроскопию (эндоскопист Коновалов И.В.), по результатом которой был поставлен диагноз гастродуоденит и назначено лечение: Де-нол,омепрозол,мотилак и урдокса. Принимали все исправно,а мужу становилось все хуже.                                                    10,11,2022 вечером пришлось вызвать скорую,т.к.боли стали невыносимы.При вызове скорой акцент был сделан именно на загрудинную боль,упомянув,так же,что у него стоит диагноз гастродуоденит.(Вызов был в 18.14,приняла диспетчер 140).В 18,43 скорая выехала.Осмотрев мужа и опросив,фельдшер сделала кардиограмму (как потом выяснилось,не правильно),уколола анальгин и забрала мужа в больницу. Там его принял дежурный терапевт Савин А.А. Не знаю,как уж он читал кардиограмму, делал ли повторно,но результат таков: у мужа уже был инфаркт,на то время 1-2х дневный!!! НО,почему то его НИКТО не увидел!!! Тогда еще моего мужа МОЖНО было спасти. А его отпустили домой с назначением пить:омепрозол.де-нол.панкреатин,мебеверин и маалокс.ВСЕ! ВЫЛЕЧИЛ! А 12,11,2022 вечером я его уже сама привезла все в ту же больницу. И опять дежурный терапевт принимала его,как ,,острый живот",а через час он УМЕР!                                                                                                                   И эти ,,врачи" еще дружно обвиняли меня в том,что Я так затянула?! А где были они? Куда смотрели,а ,главное,КАК смотрели? если не увидели очевидного.                                                                                         Очень надеюсь,что мое сообщение не останется незамеченным и все виновные в смерти моего мужа горе-врачи понесут ответственность.           Если понадобиться написать жалобу в прокуратуру или на официальный сайт Министерства здравоохранения,я готова это сделать. Таким ,,врачам" не место в профессии.

  1 2 3 ...  Следующая
Костин  Олег  Николаевич
Костин
Олег Николаевич

Министр здравоохранения Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВАЖНО:
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2023
Письмо в редакцию         09.02.2023
0.052429914474487