Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

Предыдущая  ...4 5 6 7 8 ...  Следующая
помощь мобилизованному
Сообщение опубликовал пользователь Эмирбеков Рашид
05.05.2023 13:35

Здравствуйте Олег Николаевич!У меня к Вам огромная просьба! я с окября 2022 года мобилизованный боец с города Маркс Саратовской области, сейчас служу в полку 1198. Прошу Вашего содействия в скором операционом вмешательстве моей тещи Макарова Ольга Николаевна 1954 года рождения сотовый тел.89873137962 она стоит на очереди в НИИ на замену правового коленного сустава очень. Очередь очень большая, когда произойдет операция не понятно. Теща проживает в селе Грачев-Куст Перелюбского района Саратовской области, к моей семье в Маркс приехать для ухода по состоянию здоровья не может так как практически не ходит. Моя жена тоже не может к ней приехать так как у нас 3 детей которые учаться в школе. Прошу Вашего содействия в скорейшей операции, заранее огромное Вам спасибо.

НЕТ ВАКЦИНЫ ОТ COVID-19
Сообщение опубликовал пользователь Алексей
28.04.2023 18:58

Нет прививки от Covid-19 в городе Саратов, при обращении в поликлинику 15, был дан отказ на вакцинацию, хотя записывался через "Госуслуги". Уже почти как месяц не могу сделать прививку в Саратове. А на работе требуют эту прививку!!!!

Когда она точно появится в поликниках города Саратова? Врачи поликлиник ответить на этот вопрос не могут!!!!!

Нет врача
Сообщение опубликовал пользователь Любовь Петровна
27.03.2023 22:11

Саратов. поликлиническое отделение №2 ГУЗ СГКБ №2 им. В.И. Разумовского ( бывшая поликлиника № 14). Нет врача Онколога.

Квест
Сообщение опубликовал пользователь Мурат
27.03.2023 16:03

Добро Пожаловать на Квест быть здоровым! Для того что б пройти обследование нужно записаться  к терапевту районому взять направление, записаться к онкологу прийти с направлением, у него онколога, взять направление записаться на иследования   и только пройти обследование как очередь подойдет, но если несколько обследований нужно на каждое обследование брать направление и записоваться! Через направление Терапевт- онколог- обследование! за чем так сложно, за чем направления брать?   Онкоцентр  Смирновское ущелье нет поликлиники, теперь диспансер только по направлению. за чем?  за чем такой квест?  У меня онкология за что такое отношение?  Почему записаться и пройти обследование! Квест устроили.

Дети
Сообщение опубликовал пользователь родители
27.03.2023 15:50

1 участок 1 я детская поликлиника №1. Как может заменить медсестра врача? Ни кто не подменяет на 1 м участки перенаправляют к другим врачам педиатрам! Медсестры нет расписания. Нету врача 2 года !!!!!

Приказ о дезинфекции роддомов в 2023 году
Сообщение опубликовал пользователь ОО ВЛП
22.03.2023 11:30

В министерство здравоохранения области

Когда будет опубикован приказ о дезинфекции роддомов  в 2023 году?

В соответствии с Положением о Министерстве здравоохранения Саратовской области, утвержденного постановлением Правительства Саратовской области от 01.11.2007г. №386-П, Министерстве здравоохранения Саратовской области в пределах своей компетенции осуществляет координацию и контроль деятельности находящихся в его ведении учреждений (организаций), к которым относятся медицинские организации, имеющие в своем составе стационары (отделения) акушерского профиля и перинатальные центры Саратовской области.

"Медицинская помощь" заболевшему гражданину в поликлинике №19 г. Саратова
Сообщение опубликовал пользователь Александр
21.03.2023 09:14

Уважаемый Олег Николаевич!

В связи с заболеванием я вынужден был обратиться за врачебной помощью в поликлинику №19 г. Саратова.

По тел. 99-65-65 мне подсказали время приема 20 марта 2023г. у врача (отоларинголога) – с 13 часов до 19 часов.

В регистратуре поликлиники №19 выяснилось, что дежурный терапевт не принимает (на больничном), что талоны на прием к отоларингологу уже выданы до середины мая 2023; меня не записали на прием ввиду отсутствия на 20 марта 2023г. талонов на прием к врачу, но сказали, что я могу попасть на прием к врачу в связи с острой болью.

И действительно, меня медсестра записала на прием, но заявила, что сначала врач примет тех, у кого есть талон на прием к врачу(плановых больных), а она будет выходить и называть фамилию гражданина, которого будет принимать врач.

Я ждал 2 часа - я был внеплановый ввиду вынужденного обращения к врачу из-за неожиданного заболевания 19 марта 2023г.,- но меня так и не приняли, а за это время на прием медсестра вызывала даже тех, кто пришел после меня. Более того, врач приняла еще несколько граждан, которых даже к врачу не вызывала медсестра(Сама нарушала установленный порядок приема граждан у врача!). и, вдобавок,  медсестра вынесла кому-то талон на прием у врача на 30(!) число !!!

Я обратился к заведующей поликлиники №19 с просьбой помочь мне попасть на прием к врачу: по телефону согласовали срочный прием меня у врача.

Несмотря на то, что меня сразу примет врач, как освободится, медсестра проигнорировала соглашение заведующей и врача и сказала: ждите, ждите, меня вызовет и стала приглашать на прием других граждан. На фоне острой боли я  не выдержал такого бездушного отношения к гражданину(к себе) со стороны медсестры, которая продержала меня у кабинета врача более 2-х часов, и не стал требовать – зачем унижаться и тратить свои нервы, - чтобы меня приняла врач: в кабинете не было пациента, и, не получив медицинской помощи, покинул поликлинику, решив, без диагноза врача,  заниматься самолечением, через интернет и советы в аптеке.

Вот такую «медицинскую помощь» я получил в поликлинике №19 и острая боль добавилась повышением давления(до 180/120),  аритмией и учащенным сердцебиением.

Аппарат
Сообщение опубликовал пользователь Юлия Викторовна
17.03.2023 00:16

2 я горбольница Саратов не работает аппарат МРТ. Когда сделают?

Медицина
Сообщение опубликовал пользователь Ольга Петровна Овчаренко
16.03.2023 22:40

Зравствуйте,Олег Николаевич! Извините, займу Ваше время живописанием почти семейной саги. Дело в том, что мои старшие брат и сестра - врачи. Вернее, брата уже нет, он долгое время возглавлял Кировский травмпункт, Семидотченко Пётр Петрович, 1960 года рождения,умер у меня на руках, 8 июля 2020 года. Его просто выписали из 5 горбольницы за 3 дня до смерти, в ужасном состоянии, он не вставал уже, спал, бредил, потом проснулся, захотел подняться - и...умер. Тромб оторвался. Осталась сестра, Омельченко Зоя Петровна. 1964 года рождения. Закончив педиатрический факультет Саратовского мединститута, она по распределению уехала в г.Орск Оренбургской области. Более 30 лет работает там педиатром, ветеран труда, инвалид. Работать продолжает. Но!! Ей требуется замена коленного сустава - я не врач, я учитель, конкретнее сказать не могу. все документы были собраны и отправлены в наш институт ортопедии в декабре прошлого года. Ей ответили, что очередь большая, что ждать от года до трёх лет, ну, или платно. Вы знаете, за себя я не стала бы просить. Но у меня осталась одна сестра. Пожалуйста, помогите!! Ей очень нужна операция. В поликлинике, где она работает, осталось два педиатра, молодежь не идет, смены нет.Пожалуйста, Олег Николаевич, ответьте мне, можно ли мою сестру спасти, прооперировав хотя бы в этом году?! Мне очень важен Ваш ответ.

Дети
28.02.2023 12:50

Саратов поликлиника детская №1. На 1 участки нет педиатра 2 года. Ходим по свободным педиатрам.

Костин  Олег  Николаевич
Костин