О беспределе депутата Подборонова О.О.

Сообщение опубликовал пользователь Людмила Юрьевна
03.01.2017 в 21:12

Добрый вечер, Татьяна Петровна! С праздниками Вас - Новым Годом и наступающим Рождеством! Обращаюсь к Вам как к Председателю Комитета по социальной политике Саратовской областной думы, а также Секретарю регионального отделения партии "Единая Россия". Темой обращения является беспредел, чувство вседозволенности и безнаказанности в отношении людей в личном бизнесе Вашего подчиненного Подбороного Олега Олеговича.

Ставлю Вас об этом известность, т.к. Подборонов О.О. является представителем региональной законодательной власти, Вашим заместителем в комитете по социальной политике, в прямые обязанности которого входит помогать незащищенным, малоимущим, одиноким, обездоленным слоям населения, представляя и лоббируя их интересы и дела в Саратовской областной думе, но никак не свои личные! Что же делает он с вышеперечисленным слоем населения, - портит жизнь людям в прямом смысле!

Данный депутат в личном бизнесе, который находится по адресу: г. Энгельс, ул. Терновская, 9 вместе со своей дочерью Подбороновой Т.О. и зятем Кузьминым К.Ю. нарушают законодательство РФ ВО ВСЕХ сферах. В большинстве касается именно СОЦИАЛЬНОЙ. Людей на работу официально не оформляют, зарплата "черная", всегда меньше договоренной, никаких социальных гарантий и отчислений, работа сверхурочная, во все выходные и праздничные дни без доплаты, больничные не оплачиваются, отпуск за свой счет, зарплата задерживается на 1,5 месяца, при увольнении человеку ничего не выплачивается, в трудовой записи не делаются и людям не возвращается. Человека выставляют за ворота в один день, не смотря на преданную работу и нереальные результаты.

Хочу сказать, что до такой степени НИЗКИХ, НЕДОСТОЙНЫХ... "волков в овечьей шкуре" надо поискать! Высшей степени коррупционер! Он - субъект следственных органов. Избиратели, коллеги и губернатор должны знать его истинное лицо. Его преступлениями уже заинтересовались государственные следственные структуры. "НЕТ КОРРУПЦИИ" во власти Саратовской области! Данный господин, обладая "такими" нравственными качествами еще мечтает занять должность губернатора вместо Валерия Васильевича Радаева (!), что ОЧЕНЬ беспокоит что будет с народом, зная его истинную натуру, в случае если это с помощью наворованных денег у него получится. Данная должность требует кроме профессиональных качеств также высоких моральных - ПОРЯДОЧНОСТИ, человеколюбия, в первую очередь ЗАКОНОПОСЛУШНОСТИ и ПАТРИОТИЗМА, которым он явный АНТИПОД, он - ПОЗОР партии "Единая Россия"!!!

Как он обращается с людьми - это просто возмутительно и недопустимо, люди страдают, получают глубокие психологические травмы от несправедливости и безнаказанном нарушении законодательства самим представителем власти, еще и депутатом и членом партии "Единая Россия"! Я не могу "подняться на ноги" и заставить сея работать после того как поступил со мной данный депутат, видя его двуличность и лживость во власти.

Таких как Подборонов О.О., его дочь Подборонова Т.О. - член региональной Общественной палаты, УЖАСНЫМ образом дискредитирующих партию "Единая Россия", надо гнать "поганой метлой", извините за выражение. Своими поступками и обращением он не уважаем и презираем многими-многими кинутыми им людьми. Данная тема очень объемна, доносится до сведения соответствующих правоохранительных органов, а также вышестоящих структур, в том числе, в последствии, до губернатора и Президента РФ.

Прошу Вас от лица простых людей применить меры воздействия к недостойному члену партии до того, как данная информация дойдет до губернатора и Президента РФ. Обязать Подборонова О.О. выплатить задолженности по заработной плате (расчеты и договоренности), отдать людям их трудовые книжки. Надеюсь на Вашу помощь и авторитет воздействия на указанных недостойных членов. Готова встретиться и изложить информацию более подробно. Заранее благодарю, С уважением, Людмила Юрьевна.

КОММЕНТАРИИ

Кинутый сотрудник
04.01.2017, 13:16
Почитайте отзывы сотрудников и унижениях "многоуважаемого" своих работников, верой и правдой ему служивших. http://rubrikator.org/russia/engels/proizvodstvennaya-firma-2 http://antijob.net/black_list/id73575/ http://stroysar.ru/news/main/saratovcam-predlagajut-donosit-na-vyplaty-v-konvertah- Подборонов угрожает людям, которые требуют расчеты, а также его дочь и зять ведут себя наглым образом, как-будто живем в 90-х! Ужас! Об этом скоро дойдет до Путина В.В., КАКИЕ члены состоят в правящей партии страны в Саратовской области!
Ерохина Татьяна Петровна
Ерохина
Татьяна Петровна

Секретарь регионального отделения партии "Единая Россия", депутат Саратовской областной думы пятого созыва от "Единой России", председатель комитета по социальной политике

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Цирк
Социально-информационный портал «Лица»
© Издательский дом «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         20.02.2017