Дорогу называют "Володинской"

Сообщение опубликовал пользователь Жители Октябрьского МО
19.04.2017 в 14:38

Такого еще не было, Газель из Пензенской области сложилась пополам на Ртищевской дороге. И кто будет оплачивать ремонт и простой? Обращения в правительство области ничего не дали. Может пора прокуратуре обратить внимание на трассу Ртищево-Сердобск? Ее когда-то делали под личным патронажем Вячеслава Володина, а теперь почему-то отнесли к какой-то 5 категории. Мало того,что по ней детей в школы возят,жителди сел и деревень в райцентр ездят,дорога еще и соединяет Саратовскую и Пензенскую область. И такое дорожное безобразие тянется до границы Пензенской области. Может хватит позориться..

КОММЕНТАРИИ

Ермолаев
21.04.2017, 06:34
Даже газель из Пензенской области не выдержала и сломалась пополам на дороге из г. Ртищево в Сердобск. Сложилась газель не на Пензенской земле, а на Ртищевской земле. На дороге, котоую отнесли к пятой категории, и на которую вместо асфальта в свое время насыпали песок. А ведь глава администрации Ртищевского района Санинский Александр Петрович А ведь клятву давал служить честно народу Ртищевского района.

Филипенко   Сергей  Владимирович
Филипенко
Сергей Владимирович

Прокурор Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Цирк
Социально-информационный портал «Лица»
© Издательский дом «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         30.04.2017