НОВОСТИ ДНЯ

ПАО "Саратовэнерго" Энгельсский клиентский офис занимается приписками квт. в показаниях за электроэнергию

Сообщение опубликовал пользователь Наталья
07.01.2018 в 19:33

Здравствуйте, Валерий Васильевич, не решалась Вам написать, но без Вашей помощи мне не обойтись.

я, Ковальчук Наталья Васильевна, пенсионерка, 1959 г.р., живу в г.Энгельсе, ул. Экспериментальная, д.15., но дом зарегистрирован на мою дочь РАДЧУК Оксану Александровну, платежи приходят на ее фамилию, но так как я проживаю с мужем-пенсионером в доме, мы и оплачиваем за электроэнергию. 

Суть моей жалобы в том, что 08 декабря 2017 года я получила платеж за электроэнергию на 7.803,64 руб., при том, что я исправно оплачиваю все коммунальные услуги всегда и постоянно. Работниками  ПАО "Саратовэнерго", была допущена ошибка то ли по невнимательности, то ли специально, чтобы содрать побольше денег с таких как я..., все таки впереди Новый Год, в основном расход электроэнергии за месяц составляет в среднем от 180 до 250 квт, не более, а тут сразу мне набавили аж 1000 квт, а получается вот что: сентябрь м-ц  начальное показание - 7240 текущее - 7390, октябрь м-ц начальное показание - 7390 текущее - 7570, ноябрь м-ц начальное показание ДОЛЖНО БЫТЬ 7570, а выставили мне - 8570  текущее мое показание я пишу - 7790 у меня показание эл.счетчина по состоянию на 3.01.2018 года  - 7981, я сфотографировала, так какие показания в цифрах 8570 квт.?, которые я получила  в платежках (вот файл фото эл.счетчика).

Таким образом, мне было приписано лишних 1000 квт., тем самым нарушили отчетность  в моих показаниях и изменить что-либо теперь только надо выстоять огромнейшую очередь, по адресу, г. Энгельс,  пр.Свободы, клиентский офис 15, доказать свою правоту и еще не факт, что докажешь, так как я ежемесячно передаю данные показания электросчетчика нашему  куратору Виктору Дмитриевичу, фамилию он побоялся назвать свою, который  посоветовал вести свой учет и не обращать внимания на выставленные цифры, но это как не обращать внимания?, когда же будет порядок, когда исчезнут толпища в этом офисе, где люди забыли, что они люди, и каждый требует изменить показания в свою сторону. Люди устали каждый раз выяснять отношения с этими работниками, у меня и соседи тоже жалуются на завышенные цифры показания, и так всегда из месяца в месяц, ну разве, что там развернуть палатку и жить рядом с офисом, а если здоровье не позволяет ездить ?, (операция на колено и АД) и это же одной поездкой не обходится, это уже система, чуть что, надо поехать и выяснить, да когда же это уже закончится? Неужели так тяжело внимательно внести цифры  текущего показания?

Также, периодически работниками ПАО "Энерго" проверяется состояние и показания эл.счетчика.... и кому эти показания, для чего?

​Убедительная просьба к Вам, Валерий Васильевич, обратить внимание на работу работников данного клиентского офиса, 15 г.Энгельса  ПАО "Саратовэнерго" или кто таким вредительством и приписками большими занимается, пусть руководство ПАО наведет порядок в работе, а низкоквалифицированных своих сотрудников пусть научит работать с цифрами повнимательнее и ответственно относится к своей работе, и  мой  платеж за расчетный период за ноябрь м-ц 2017 г исправили с 8570 на 7570, так как на мне висит долг, ими же, выставленный в 7803,64 руб., и этот долг будет постоянно переходить из месяца в месяц, а израсходовано было электроэнергии за ноябрь м-ц 2017 г. 180 квт., который надо оплатить до 10.12.2017 г.,  я же  и оплатила эти 180 квт., но не  1180 квт.  С уважением к Вам, Ковальчук Н.В.

Радаев Валерий Васильевич
Радаев
Валерий Васильевич

Губернатор Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеМНЕНИЯ
Розенбаум
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         20.04.2018