НОВОСТИ ДНЯ

Помогите устранить произвол ЖСК ОЛИМП!

Сообщение опубликовал пользователь Александр
12.01.2018 в 00:24

Люди все продолжают мучаться и не могут нормально проехать к своим домам. Все перебили бампера, пробили колеса, вся строительная техника, настолько разбила дорогу, что эта разрушенная дорога не то что для езды машин, для пешеходов не годится.

Я конечно понимаю, что у наших малолитражек такой же клиренс как у Камазов компании, которая строит дома на ул. Романтиков, но нам от этого не легче. Мы обращались с вопросом демонтажа ворот к начальнику управляющей компании наших домов, она ничем нам не помогла, на все один ответ, что ЖСК Олимп не идет нам навстречу.

Недано Леонид Александрович, вы писали, что есть возможность сделать отдельную дорогу, через ЖСК Олимп по направлению к ул. 2 пр. Блиноа, так почему мы не можем ее, напомню законно пробить, снести плиты, которые огорождают нормальный проезд. Значит ЖСК Олимпу, можно ставить ворота и незаконно перекрывать проезд, а нам, людям недавно переехавшим в Ласточкино, нужно ждать весны, убивать свой транспорт, и мы должны считаться с мнением ЖСК Олимп. Напишите, пожалуйста, на какой стадии решение вопроса.

Мне каждый день, встречаются новые жильцы, которые с удивленными глазами смотрят на данные ворота, которые без согласования впихнули. Были еще проезды через гаражи, сейчас и там установили шлакбаум, а на грунтовой дороге специально накидали веток, был проезда герез еще одни гаражи, там снова самоуправство и трос. То есть парковки у домов по адресу 6а, 6б в 4 парковочных места, огорожденных тоже блокираторами, это норма и после этого эти жильц пишут, что у них мало места и детям угрожает опасность что их задавят?

Новые жильцы которые приезжают, будут постоянно создавать там пробку, потому что им нужно как-то вселяться, и им глубоко простите фиолетово, что это вызывает дискомфорт у жителей этих ужастных домов.

Люди не могут ездить, по этой убитой дороге, уважаемый Леонид Александрович, посетите наш микрорайон, проедьтесь по этой убитой дороге, вы поменяете свое мнение я уверен на 100%.

Дорогой, уважаемый Леонид Александрович, не за себя одного прошу, моя жена разбила машину на этой дороге, постоянно плачет, что не может нормально доехать, почему инвалиды должны ездить в гипермаркет Ленту с такими трудностями, ведь это и дополнительный расход топлива, разбивание подвески, потерянное время.

Пожалуйста, мы все очень просим, может временный проезд сделать, мы не можем ждать весны. Я очень вас понимаю, что сделав данную дорогу, ее разобъет строительная техника, но она в таком плачевном состоянии, что люди не могут попасть к себе домой. Какой выход ставить машины во дворе, который перекрыли данные ЕДИНОЛИЧНИКИ? (ЖСК ОЛИМП),

Моя бабушка не может попасть в больницу, в ту же поликлинику на Антонова, дети учатся в Солярисе, как туда попадать?

Прошу, от всех жителей СК Ласточкино, помогите решить проблему, очень слезно просим, надеемся на проезд, который принадлежит городу, нужно ставить людей на свое место, потомучто если они не согласовывая так поступают, почему, мы не можем пользоваться общей дорогой. Там ведь не одни ворота, ладно они закрыли проезд во дворы, это до первых погибших при пожаре, сами же их срежут, зачем у нашего дома и при въезде в наши дворы, стоят ворота, которые не открываются, которые глухие, у которых с обратной стороны стоим машина сотрудника МЧС, который просто в наглую перекрыл место, где они должны открываться.

Помогите нам, решите вопрос альтернативно, но согласовывая с ними. Они ведь с нами не советуются, главное двор они закрыли, а на детскую площадку, все те же мамашки, которые недавно кричали что их детям опасно что через наш двор проезжают машины, идут в наш двор кататься и играть на детскую площадку.

С уважением.

Я уже как- то встречался с Вами, вы очень ответственный человек, помогли как-то нам переселиться из аварийного жилья, надеюсь и в данном вопросе, мы сможем прийти к общему, результативному решению, который будет полезен жителям СК Ласточкино а не ЕДИНОЛИЧНИКАМ с ЖСК Олимп. 


Леонид Александрович Писной отвечает
17.01.2018 в 09:24

Уважаемый Александр, за время новогодних каникул ничего нового в нашем диалоге с управляющими компаниями Ласточкино и Олимпа не произошло. Буду в январе их ещё раз собирать.

 

КОММЕНТАРИИ

  1 2 ...  Следующая
Пётр
16.01.2018, 19:05

На какой стадии решения вопроса? Я адвокат, готов предложить свои услуги по тяжбам с ЖСК Олимп, ни ворота, ни парковки там установлены незаконно. Если заинтересует, я обязательно с вами свяжусь! Очень много жалоб в последнее время на ЖСК ОЛИМП. Обращайтесь. 

Салтанова Ирина Борисовна
16.01.2018, 11:15

Добрый день! Куда жаловаться на неправомерно установленные ворота!? Я все таки думала, что этот вопрос может решить лично Писной Л.А. Дома же строила ваша компания, получается проезд, который был спроектирован вашими конструкторами, предусматривает его, ещё очень хорошо все пользуются тем случаем, что гипермаркет Лента в пару минут от ЖК Ласточкино, а ведь это из-за данных преград не так, это уже как минимум 25 минут а то и полчаса. Почему вы не уберёте данные преграды силой? Почему из-за косяков ЖСК Олимп, должны страдать жильцы ЖК Ласточкино? У большинства жильцов наших домов машины, парковочных мест мало, ещё и единственный выезд из двора закрыли! Это незаконно!? 

Святослав
15.01.2018, 19:54

Пожалуйста уберите эти ворота, мы не можем нормально ездить. 

Михаил
15.01.2018, 01:02

Мы тоже возмущены данной проблемой, лучше перекройте у гаражей эту разбитую дорогу, но откройте проезд тут, причем он тут был изначально и мы проезжали тут сразу, как достроили жилье. 

Мария Ильинична
14.01.2018, 19:46

Мы тоже проживаем по адресу Романтиков 44, присоединяемся к обращению Александра, УК Управдом очень хорошо берут деньги за сод. жилья, но решать вопросы по освобождению проезда, не делают. А ЖСК ОЛИМП не правы, захватили территорию и непонятно чего ждут. Прошу вас лично, демонтируйте эти ворота, они мешают нам жить! 

Владимир
14.01.2018, 19:21

Мы тоже против ворот, причем правда, по проекту есть проезд, и он там был. Тоесть вы нам предлагаете в Ленту, до которой 3 минуты ездить, сходить пешком или еще как? Территория где стоит калитка и машинка МЧСника, также и у нашего дома, мы также в праве ездить там. 

Евгения Алексеевна
14.01.2018, 14:04

Мы недавно переехали, почему мы не можем проехать из нашего двора в сторону Юбилейного, нам постоянно приходится спускаться по этой ужасной дороге или по этой разбитой, как при войне в Ленинграде дороги через гаражи! Почему УК Управдом бездействует? Куда жаловаться на этот беспредел?

Егоров Николай Сергеевич
13.01.2018, 00:06

Спасибо за отснятый видеоматериал, уже почти 5000 человек его просмотрело, данную транспортную проблему замолчать не удастся! Александр все доходчиво изложил и мы его только поддерживаем. Только они и занимаются этим вопросом, Алексей и Саша. 

Марина
13.01.2018, 00:02

А как бомбит у жильцов Олимпа, не всю территорию удалось захапать, вот мы через нее и проведем проезд, а что насчет дороги, посмотрите на проект данного жилого комплекса, дорога там есть и она будет, а то что вы эти оградки понавтыкали, да наколхозили, это все временно, для вашего успокоения. Человек все правильно написал. Мы так и будем сюда писать, пока вопрос не решится, какой весной, щас вы говорите весной, потом будет летом, нет, так дела не делаются, вопрос нужно решить и хотят этого жильцы домов 6а и 6б по ул. 2 проезд Блинова, но дорогу там провести. Не одни они живут здесь, а ваше мнение, гость- единоличник, лицемер и отребъе общества, ожете себе в жопу затолкать. Я лично уверена, что мы беспрепятственно начнем там ездить и не несите бред со сквозны проездо, который сказал ваш подкупной МЧСник, наверно тот же , который на месте, где не должно быть ворот, свой чермет ставит - форд серебристого цвета Т876КХ 164 региона. 

Гость
12.01.2018, 23:37

Вы видели,когда получали своё жильё,что дороги через Олимп нет,Там забор стоял двухметровый!!!!Надо было тогда головой думать,куда едете жить!!!На то пошло,Ваша бабушка пешком в Ленту ходит???Лучше бы тогда о ней позаботились и привезли продукты ей,чем сидеть жаловаться каждый день и в окна лупиться,какие мамочки приходят к вам гулять!!!!Нюни он тут распустил,за жильцов просит....да им до фени твои ворота,они бухают,новоселье отмечают!

  1 2 ...  Следующая
Писной Леонид Александрович
Писной
Леонид Александрович

Депутат Саратовской областной Думы, генеральный директор АО «Саратовоблжилстрой».

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         20.09.2018