НОВОСТИ ДНЯ

контрафакт алкоголь

Сообщение опубликовал пользователь екатерина
09.02.2018 в 18:37

Уважаемый Андрей Викторович.Мы жители Заводского района г.Саратова.. обращаем Ваше внимание на беспредел происходящий на остановке кольца трамвая №9..а точнее в кафе(притон) ПРИЧАЛ..где с утра до ночи торгуют (ядом) замедленного действия..где идет бойкая торговля спиртом по 70 рублей..водка 150 и борматуха. КОММЕРСАНТЫ с целью получения прибыли и думая только о собственном кармане не обращая на пожилых и детей делают своё грязное дело.     Андрей Викторович..просим Вас..пожалуйста отгородите НАС от этого безобразия..хотя бы ради наших детей..ежедневно отправляющиеся в школы и вузы с остановке кольца трамвая №9... С Уважением жители Заводского района г.Саратова.


Андрей Викторович Чепурной отвечает
12.02.2018 в 18:00

 Уважаемая Екатерина!

         Вопрос противодействия фактам незаконной реализации алкогольной продукции находится на моем ежедневном контроле.

         За нарушения законодательства в данной сфере предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность.

         Управлением МВД России по городу Саратову ранее была получена информация о незаконной деятельности указанного Вами пункта реализации алкогольной продукции. В ходе проведенных проверок, в период с октября 2017 года по настоящее время в отношении владельцев заведения за незаконную розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей продукции физическими лицами составлено 4 протокола об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 14.17.1 Кодекса Российской Федерации об Административных правонарушениях.

В настоящее время по 2 административным протоколам судом приняты решения, в каждом случае назначен штраф в размере 30 тысяч рублей. Из незаконного оборота изъят 331 литр алкогольной продукции. 

Также на рассмотрении суда находятся 2 материала, по которым в ближайшее время будут приняты решения. В случае выявления факта повторной реализации алкогольной продукции с нарушением требований законодательства, при наличии вступившего в законную силу решения суда о привлечении к административной ответственности, будет рассмотрен вопрос о привлечении виновных к уголовной ответственности по статье 171.4 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

После поступления Вашего обращения, мною осуществлен выезд по адресу, указанному в публикации. На момент выезда указанный пункт свою деятельность не осуществлял. Мною проведена встреча с жителями домов, расположенных в непосредственной близости от объекта, гражданам предложено незамедлительно информировать органы внутренних дел о каждом факте нарушений законодательства, связанном с реализацией алкогольной продукции. Все обращения будут незамедлительно и тщательно проверены, с принятием мер реагирования в рамках действующего законодательства.

Благодарю Вас за активную гражданскую позицию.    

 
 

КОММЕНТАРИИ

житель 3жу
13.02.2018, 11:41

Закрыть этот "Синюшник" совсем! И снести бы эти ларьки ! Они там не на месте! Дорога из-за них очень узкая. 

валентин
09.02.2018, 21:40

В местах массового скопления людей по закону нельзя даже пивом торговать а что говорить об алкоголе да ещё о контрафактном и уж тем более спиртом.Куда смотрит Власть.Позор.

Чепурной  Андрей  Викторович
Чепурной
Андрей Викторович

Начальник Управления МВД России по Саратову, полковник полиции

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         19.08.2018