НОВОСТИ ДНЯ

Мыши, крысы, расселенные дома

Сообщение опубликовал пользователь Ирина
15.04.2018 в 07:48

Писали Васильеву - ушёл, писали Сараеву - ушёл, и Вам напишем. Расселенные дома по проспекту Строителей и Производственной. Приезжайте на променад. Особенно интересно в сумерках - крысы бегущие ПРЯМО ПО НОГАМ в 4 (!!!) соседних детских сада, дети, лазающие по обваливающимся пролетам, наркоманы, порезавшие уже 2 (!!!) женщин и, конечно же, ГОРЫ МУСОРА, от которых в летний период исходит амбре на пару км вокруг. Ни одного фонаря. Чуть простоял в пробке - идёшь по темноте, и молись, чтобы кирпич в голову не попал.

Если нельзя снести (по загадочным причинам уже 3(!!!) года как), может оградить чем-то? Или пусть режут, а дети из окон так и сигают? В принципе, к крысам, размером с упитанную кошку, можно ещё привыкнуть, а вот за детей страшно - у них реакция не та, они не успевают отпрыгнуть. Ах да, и колодцы вокруг. Но в принципе, даже хорошо, что они открыты - крысы в них падают и тонут, но, опять же, за детей по-прежнему страшно. Весьма сумбурно, но совсем уж накипело. 

КОММЕНТАРИИ

Ирина
17.04.2018, 19:27

За забором детский сад, у входа-мертвая крыса. 

zzz
16.04.2018, 16:53

Антисанитария недопусимая, к тому же рядом два детских сада!!!! К тому же, эти заброшеные дома уже обрастают чащобами, что привлекает асоциальных личностей! Это катастрофа!!!

Светлана
16.04.2018, 15:37

Полностью разделяю негодование Ирины!Крысы уже не стесняются бегать вокруг домов и залазить в припаркованные неподалеку автомобили, оставляя на аккумуляторах мусор и продукты своей жизнедеятельности. Условия антисанитарные, а ведь вокруг четыре (!) дошкольных образовательных учреждения. Эти дома стали приютом для бездомных животных, пьяниц, наркоманов и т.п., но самое страшное, что заброшенные дома «привлекают» школьников, а посещение детьми этих построек крайне небезопасно.

Исаев Михаил Александрович
Исаев
Михаил Александрович

Глава муниципального образования "Город Саратов"

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеМНЕНИЯ
Розенбаум
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         22.04.2018