НОВОСТИ ДНЯ

Вопрос по устранению шума, улица Романтиков 46, резонанс в подвале, гул по трубам, завихрения, вибрация

Сообщение опубликовал пользователь Дмитрий
07.11.2019 в 15:55

Добрый день! Пишу этот пост чтобы ровно через неделю узнать о принятых мерах и ликвидации шума в подвале, гула по трубам и сделана ли шумлизоляция подвала? Реально невозможно это все слушать, оборудование установлено не по нормам, трубы не зашумоизалированы, все три стояка шумят. Как раз пройдёт неделя, напишите о принятых мерах, и кто производил устранение шума. По возможности контакты, документы по которым производились работы. Я просто считаю несправедливым, когда оборудование ставится '' кое как" а потом люди вынуждены терперь шум, не спать по ночам, страдать от несоблюдения норм и стандартов. Там не поможет убавить давление насосов, гул есть и будет, нужны грамотные монтажники, которые реально помогут в устранении шума, а не в убавлении оборудования, написания отписок а потом опять шум так и останется. Прошу помочь. С уважением, Дмитрий. 


Леонид Александрович Писной отвечает
14.11.2019 в 16:45

Уважаемый Дмитрий, комиссия была. Причины гула, в принципе, установлены. Если интересна техническая часть, можете зайти в ПТО, я дам соответствующую команду до того момента, как вы предварительно позвоните. Но, думаю, теперь, когда понятно все, надо набраться немножко терпения. Хотя телефон монтажника теплоузла мы вам дадим (Нефантьев Анатолий Иванович, 8(937)267-73-61).

 

Писной Леонид Александрович
Писной
Леонид Александрович

Депутат Саратовской областной Думы, генеральный директор АО «Саратовоблжилстрой».

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Максюта
ВсеМНЕНИЯ
Щелкунчик
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2019
Письмо в редакцию         05.12.2019
0.44105005264282