НОВОСТИ ДНЯ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

 

 

  1 2 ...  Следующая
Разбитые дороги Самойловки
Сообщение опубликовал пользователь фермер
06.06.2021 23:40

Михаил Анатольевич, вы что то молчите и молчите. Вы случайно не забыли, что в Вашем районе самые разбитые дороги? Вы вообще собираетесь их ремонтировать? Скоро выборы, а у вас все дороги разбиты. Вы думаете кто то будет голосовать за партию Единая Россия, которая допустила развал и отсутствие ремонтов дорог? Гнать в шею такую партию. Вы попробуйте проехаете из Самойловки в Полоцкое или из Самойловки в Елань. Или через Святославку. Вы не проедете - у Вас колёса отвалятся!!! Позор вам, и долой и тебя и партию бездельников. Народ не может проехать от одного населённого пункта к другому, всё разбито. Это результат работы болтунов и бездельников.

Вопрос о ремонте дорог.
Сообщение опубликовал пользователь Алексей Иванович
05.02.2021 22:52

Михаил Анатольевич, ответьте на вопрос: "какие дороги и в каком объёме будут отремонтированы в Самойловском районе в 2021 году?" Судя по ранее заданным вопросам, вы не очень охотно отвечаете на вопросы населения района. Напишите пожалуйста подробнее о планах на текущий год. Может хоть в этом году жители района, увидят ремонт дорог, выберутся из вечной и сплошной дорожной ямы под названием Самойловский район.

Спасите нас
Сообщение опубликовал пользователь Красавка
22.08.2020 09:56

Михаил Анатольевич, вопрос касаемо дороги Ольшанка - Полоцкое. На участке перед с.Красавка дорога пришла в непроходимое состояние! Вообще дороги разбиты во всём районе, это всем известно. Терпим и ждём.

Говорят в Хабаровске - у людей терпение закончилось. В Самойловском районе терпят. Но улучшений нет, пора делать выводы.

Перед с.Красавка проехать практически невозможно жители сёл, Красавка, Полтавка, Тюменевка, Полоцкое отрезаны от районного центра.

Невозможно проехать в больницу в МФЦ и т.д. Осложнён завоз товаров первой необходимости: хлеба, соли и спичек в сельские магазины.

Почему в районе, в котором вы руководите ситуация доведена до такого состояния. Вы сами попробуйте на своей служебной машине проехать в Красавку! Не сможете - колёса оторвутся! Это беда, к кому обращаться людям? Примите меры, разровняйте ямы хотя бы бульдозерами или боем строительным засыпьте! Почему вы не делаете ничего? 

Дороги в Самойловском районе
Сообщение опубликовал пользователь Вячеслав Викторович
30.06.2019 14:26

Михаил Анатольевич, всем известно, что в Самойловском районе самые худшие дороги. Скажите пожайлуста: вы озвучиваете эту проблему руководству области? В районе все дороги: убиты и разбиты. Хуже всего: Ольшанка - Полоцкое, дорога через Святославку на Балашов, но самое худшее это по-моему дорога: Самойловка - Елань. Такого плачевного состояния дороги как Самойловка-Елань нет наверное больше нигде в России, такое состояние можно увидеть только в Самойловке - которой вы бездарно руководите. Дорога которая соединяет соседняет две области - брошена и запущена. Есть ли у вас вообще какой то план? какая то программа восстановления и ремонта дорог в заброшенном Самойловском районе?

Прокурор Области помог начать делать дорогу!
Сообщение опубликовал пользователь Жители села Красавка
17.09.2018 00:34

Михаил Анатольевич. Спасибо Вам, за то, что начались работы по ремонту УНИЧТОЖЕННОЙ и уже "отсутствующей сейчас дороги" Ольшанка - Полоцкое. Обратить ваше "внимание" помог прокурор области за это Ему большое спасибо!!! А вам надо делать Выводы и начинать работат во благо района и его жителей. Вам надо начать осваивать знания пользования Персональным Компьютером и начать общаться с людьми  по поводу задаваемых вопросов на Информационном портале Лица Губернии. Тогда вы станете ближе к людям и их проблемам.

Просим Вас не сидите в кабинете, ездийте по району, разговаривайте с людьми, смотрите за ситуацией в районе, привлекайте местные предприятия, хозяйства, фермеров к решению общих проблем жителей района. Благосостояние населения основа Вашей работы! Не об этом ли, говорил Вам не так дано, спикер Гос Думы!? Пора заняться делами, дальше так нельзя, сидеть и бесдельничать больше нельзя. Давайте начнём работать!

Дорога Самойловка Красавка
Сообщение опубликовал пользователь Житель Красавки
10.09.2018 22:45

Дорога Самойловка - Красавка выглядит вот так. 

Глава не видит проблем жителей
Сообщение опубликовал пользователь Житель Самойловскго района
30.08.2018 13:05

Уважаемые Друзья! Лица Губернии позволяют любому жителю области задать интересующий их вопрос: руководству региона, силовикам и чиновникам. Многие кому адресованы вопросы - активно на них отвечают, оценивают  ситуацию, с пониманием относятся к поставленным вопросам и проблемам и зачастую мнгновенно принимают меры к высказанным замечаниям Жителей нашей области. А вот Глава Мельников Михаил Анатольевич не ответил ни разу, ни на один вопрос: "не словом", "не делом"!!! Возникает вопрос: он что игнорирует!? Или как вообще это понимать??? Михаил Анатольевич, надо быть ближе к людям! Вы, что не видите, что происходит в районе? Вы тогда сядьте в свой служебный автомобиль и проехайте по району посмотрите, с людьми поговорите, оцените обстановку и ответьте людям на заданные вопросы!

Дороги района давят перегруженные зерновозы
Сообщение опубликовал пользователь Россиянин
14.06.2018 19:56

Михаил Анатольевич! Всем известно в Самойловском районе - самые худшие дороги в области. Из за отсутствия дорог прерваны многие маршруты автобусного сообщения. Не возможен своевременный проезд машин Скорой помощи в населённые пункты района. Проехать к примеру через с. Святославку в Балашов очень проблематично и опасно. Дорога Самойловка - Елань является транспортной артерией между Саратовской и Волгоградской областями, но проехать по ней тоже проблема из за ужасного её состояния. Интересно Вы - как руководитель, выходите с этой проблемой к руководству области? Просите - требуете? Или отписываетесь - что всё хорошо??? А знаете проблема плохих дорог Самойловского района связана с тем, что дороги давят и разбивают большегрузным транспортом - перевозящим зерно. В районе очень большое количество владельцев старых КАМАЗОВ которые занимаются перевозкой и перепродажей (спекуляцией) зерна. Они работают по маршрутам Балашов - Елань - Новоаненск - Святославка - Калининск - Рудня и т.д. Всё в окрестности Самойловки и пользуются тем, что нигде нет пунктов Весового Контроля - поэтому грузятся до упора и просто выворачивают асфальтовое покрытие. Неужели нельзя это прекратить!!! В основном Все эти КАМАЗисты просто физические лица, работающие не легально. Можно же совместно с прокуратурой и ДПС навести порядок в этой сфере деятельности района? Можно же организовать мобильный - передвижной пост Весового Контроля? Ну почему из за этих нарушителей страдает Весь район??? Почему идут годы, а на данную ситуацию никто не обращает внимание??? Дороги и соответственно качество жизни в районе ухудшаются с каждым годом!!! Михаил Анатольевич, просим Вас прекратить беспредел перегруженных зерновозов в районе!

Состояние дороги Самойловка - Красавка
Сообщение опубликовал пользователь Андрей
13.06.2018 19:53

Добрый день Михаил Анатольевич! Хочется задать Вам вопрос: "давно ли вы ездили по дороге Самойловка - Красавка"? Судя по её состоянию вы - вообще там не бывали - никогда! А вообще это плохо, надо почаще выезжать, быть поближе к Людям. А не в кабинете сидеть. Состояние этой дороги просто - УЖАСНОЕ! Вы сейчас скажете - нет средств, все силы брошены на другие дороги, начнёте перечислять сколько сделано и т.д... Вы знаете это не тот случай! Тут дело даже не в деньгах и не в средствах! Это просто - БЕСХОЗЯЙСТВЕННОСТЬ и БЕЗДЕЛЬЕ! Дорога в некоторых местах просто - заросла! Что нет никакого административного ресурса деревья в кюветах вырубить??? деревья просто сомкнулись и от непросыхающей сырости, темноты, влаги, отсутствия проверяемости, разрушается оставшийся асфальт.

Последние километры перед Красавкой - это вообще что то из ряда вон выходящее!!!! Всё в кустах и в бурьянах глубина ям больше чем высота автомобиля! Может эти ямы - просто распахать!? Может провести субботники по вырубке образовавшегося леса!? Может организовать работы силами лиц привлечённых к принудительным общественным работам?! Может пора начать думать о людях и жителях Самайловского района! Состояние этой дороги - это просто ПОЗОР! И бездействие.

История родного края
Сообщение опубликовал пользователь Василий
18.01.2018 18:40

Очень огорчён, что нет ни какой архивной информации (фото, дата основания, ...) об истории посёлка Выскубов (Самойловский р-н, Саратовской обл.)

Подскажите с кем связаться по этому вопросу?

Заранее благодарен за помощь.

Удачи.

  1 2 ...  Следующая
Мельников  Михаил  Анатольевич
Мельников
Михаил Анатольевич

Глава Самойловского муниципального района Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВАЖНО:
АНОНСЫ
Автошкола политех
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2021
Письмо в редакцию         21.10.2021
0.1843478679657