Телега 2
НОВОСТИ ДНЯ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

 

 

  1 2 ...  Следующая
Небезопасная дорога
Сообщение опубликовал пользователь Жители Долгого Буерака
29.04.2022 13:44

Добрый день, Павел Владимирович. 19 апреля была раскопана под ямочный ремонт дорога от Гусельского моста до Долгого Буерака, огромные квадратные и прямоугольные ямы создают опасность для участников дорожного движения. Вчера видели на этой дороге рабочих, они смазывали ямы битумом. Мы обрадовались, что наконец-то ямы заделают, но их больше не тронули. Окажите, пожалуйста, содействие в обеспечении безопасного дорожного движения по указанному участку дороги, которую обслуживает администрация Усть-Курдюма. 

несанкционированная стоянка фур на Проспекте 50 лет Октября напротив ТЦ «Поволжье»
Сообщение опубликовал пользователь Борис Захарович
16.02.2022 18:38

Здравствуйте Павел Владимирович. Прошу Вас навести порядок с несанкционированной   стоянкой фур на Проспекте 50 лет Октября перед поворотом на улицу Дубовикова ,Ленинский район.

припаркованный автомобиль по ул Крылова1
Сообщение опубликовал пользователь жители Саратова
13.01.2022 21:23

Здравствуйте,  Павел  Владимирович!                                                                                          к  Вам   обращаются  жители   г.  Саратова.  по  ул, Крылова 1  стоит  автомобиль,  он оформленный  ,   номера  на нём  есть,  владелец   давно  не  ездит, в  гараж  не  хочет  отвозить  его.  к тому  же  этот  автомобиль,  занимает    парковочное  место.  большая   просьба  будет,   с  14  января    эвакуировать   автомобиль  по  ул  Крылова 1. на  платную  стоянку .        

по ул, з космодемьянской 20, необходимо убрать бесхозный автомобиль.
Сообщение опубликовал пользователь Алевтина
21.11.2021 18:37

Здравствуйте,  Павел    Владимирович!                                                                                        к  Вам  обращаются  жильцы,  по  ул,  з космодемьянской  20,  во  вдворе  дома,  стоит  бесхозный   автомобиль  без  номеров.  Владелец   автомобиля  не  предпринимает  не  каких   действий,  свой   автомобиль  не  убирает,  и  дети  могут  залесть  туда ,  и  сделать  травму.  большая просьба   будет,  от жильцов   по  ул,  з космодемьянской  20,  организовать   вывоз  автомобиля  утром  22  ноября ,  в  отношении  владельца  провести   проверку.       

Комментарий администрайии Ленинского района МО "Город Саратов":

22 ноября сотрудниками администрации запланирован выезд по указанному адресу с целью установления владельца транспортного средства для принятия дальнейших мер.                                           

Дети на дороге
Сообщение опубликовал пользователь Лариса Валентиновна
18.10.2021 11:48

Добрый день, Павел Владимирович!

Хотелось бы рассказать Вам о ситуации, которая происходит на ул. Авиастроителей (перед перкрестком ул.проспект Энтузиастов, около парка). Все время около машин ходят дети, которые просят деньги. Порой они продаю какие-то вещи, браслетики и т.д. Дети прилично одетые, лет 10 на вид. Ходят и мальчики и девочки и достаточно настойчево подходят к машинам вплотную, иногда и перед, стучат в окно, стоят у фар передних, чем создают помехи на дороге.

Обратите пожалуйста внимание, это создает аварийные ситуации на данном перекрестке.

И снова неприкасаемая каста правительственных водителей.
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
15.05.2021 20:24

Павел Владимирович, добрый день!

Очередной автохам А046СА, не заставил долго себя ждать, выложен в соцсетях на всеобщее обозрение. В центре города, у всех на глазах правительственный водитель показал, что ему откровенно плевать на ПДД и на людей.  Выезд на встречную полосу. Скажите, он будет лишён водительского удостоверения или отделается смешным штрафом. Прикроют? 

Неприкасаемая каста правительственных водителей.
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
06.05.2021 12:31

Павел Владимирович, добрый день!

5.05.2021 года в области работал спикер ГД Володин В.В. Посещал он города Балаково и Вольск. В связи с чем на трассах было замечено много правительственных автомобилей с номерами АСА. Я не знаю по каким критериям в правительстве области принимают на работу водителей, но то что не по знанию ПДД это точно. Хотя, ПДД они знают, а вот соблюдают ли? Практически все водители авто с номерами АСА вели себя на дороге как самые отъявленные нахалы, или как принято называть таких, автохамы, извините, быдло. Ни разметка, ни знаки им не нужны, нарушение скоростного режима повсеместно. Ладно бы они следовали в составе организованной колонны, но большинство ехали сами по себе. Если выложить в сеть все видео с нарушениями этих личностей, то правительство области вполне может остаться без водителей, так как их нарушения поголовно тянут на лишение прав. Почему им можно? Они прикрываются теми, кого везут? Почему ГИБДД абсолютно никак не реагирует на выкрутасы правительственных авто? Все «свои»? Эти водители – каста неприкасаемых? А ведь если произойдёт ДТП, правительственные водители первым делом трусливо побегут снимать номера, что не было резонанса, их «прикроют». Наивно, конечно, но разве закон у нас не для всех одинаков? 

Самое поганое, что это происходило не только 5.05, это происходит всегда и везде: на трассе ли, в городе. Люди это видят: беспредел правительственных водителей и, по сути, беспредел ГИБДД, которое никак на это не реагирует. Ваша служба и опасна и трудна!

Необходимо продолжить рейды "СВЕТ"
Сообщение опубликовал пользователь Вячеслав Тимофеевич
13.01.2021 21:48

Павел Владимирович, жители области обращались к Вам в начале декабря с проблемой связанной с массовым нарушением использования световых приборов, цвет и режим которых не соответствует установленным требованиям. Подобных нарушителей очень много и действительно с каждым днём становится сложнее и сложнее передвигаться в тёмное время, в связи с тем, что количество нарушителей растёт с каждым днём. Ослепляющий синий свет, направленный в глаза водителям, очень опасен! У многих нет, ближнего света, у многих не работает одна из фар, перегоревшая фара в ночное время затрудняет определение расстояния до приближающегося автомобиля. Но самая главная проблема в нашей области это запрешённые ксеноновые и диодные лампы, применяемые в оптике не соответствующей данному типу ламп. В период с 14 по 19 декабря Вы провели мероприятие "Свет" в ходе которого было выявлено всего 339 административных материалов. Это хорошее начало! Но это капля в море, наш регион изобилует  данными нарушителями, которые чувствуюя безнаказанность, продолжают ослеплять водителей и пешеходов. Глядя на полную безнаказанность за данное нарушение, количество нарушителей продолжает увеличиваться! Павел Владимирович, подобные рейды надо повторять ежемесячно, а так же вести ежедневную постоянную работу по искоренению желающих ослеплять встречных. Всего 339 нарушителей, выявлены и "предупреждены", но не факт, что они осознали свою вину, раскаялись и заменили лампы. Необходимо продолжить подобные мероприятия и ужесточить контроль.

Светопредставление и беспредел Ксеноновых фар
Сообщение опубликовал пользователь Фёдор Петрович
06.12.2020 10:27

Павел Владимирович, добрый день. Обращаюсь к Вам с проблемой, с которой сталкиваются все автомобилисты Саратовской области. В последнее время на дорогах появилось очень большое количество нарушителей правил пользования головными приборами освещения. Нарушители устанавливают в фары ксеноновые и диодные лампы, которые не соответствуют оптике конструкции данной фары. В тёмное время суток ездить стало опасно, ксенон и диоды слепят как сварочная дуга. Это очень опасно. При встрече с автомобилем, нарушителей дорогу просто не видно! Глаза слепит яркий синий свет направленный не на дорогу, а в глаза водителя.

Многие водители уже забыли правила пользования ближним и дальним светом, они установили в ближний свет лампы мощнее чем установлены в ближнем, плюс вместо противотуманный устанавливают светодиодные прожекторы синего света, которые так же слепят встречных водителей.

Павел Владимирович, это очень серьёзная проблема! Пора организовывать ночные рейды совместно с технадзором! Рейды надо назвать: "Слепящая Лампа" или "Сварочная Дуга" или "СветоАгрессия". Нужно наводить порядок, лампы в фарах должны соответствовать требованиям завода изготовителя который разработал оптику фары и пит ламп которые соответствуют этой оптике. Если вы не организуете рейды я буду обращаться в вышестоящие инстанции по поводу Вашего бездействия. Вы в настоящее время не видите данных нарушений и ничего не делаете. А раз не видите и не делаете - значит Вы - бездельник, сидящий на шее налогоплательщиков. Делайте выводы. И наводите порядок!

Парковка на тротуаре
Сообщение опубликовал пользователь Екатерина
16.11.2020 18:25

Павел Владимирович, обращаются к Вам возмущенные жители дома 18 по улице Братьев Никитиных. Единственный тротуар по которму мы можем пройти к нашим подъездам постоянно заблокирован машинами, нет прохода никаким образом, автовладельцы на все замечания реагируют агрессивно и ставить не перестают!

Эта ситуация длится уже более нескольких месяцев а впереди зима и проход к подъездам будет затруднен еще сильнее а при наличии таких автовладельцев и вовсе невозможен!!

Очень большая просьба разобраться в этой ситуации и наказать нарушителей по всей строгости закона! 

  1 2 ...  Следующая
Свиридов  Павел  Владимирович
Свиридов
Павел Владимирович

Начальник Управления ГИБДД ГУ МВД России по Саратовской области полковник полиции

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВАЖНО:
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2022
Письмо в редакцию         26.05.2022
0.21618604660034