НОВОСТИ ДНЯ

Просим вашей помощи.

Сообщение опубликовал пользователь Клавдия
12.09.2016 в 09:57

Депутат Государственной Думы РФ
Максимову Василию Юрьевичу

Уважаемый Василий Юрьевич. Извините, что отвлекаем вас от работы, мы граждане РФ, так сложились обстоятельства и наша семья просит вашей помощи!

Дело в том, что директор центра защиты потребителей Артемьев А,Д.из администрации г.Екатеринбурга обманул нашу семью. Теперь у нас нет ни денег, ни квартиры, и не только у нас, а еще у двух семей – мы можно сказать живем практически на улице. Мы написали много писем на имя президента РФ Путина В.В. о нашей проблеме, но все они были перенаправлены по территориальности, но власти города Екатеринбурга нас игнорируют и никаким образом не помогают нам решить наш жилищный вопрос.

О вас мы много слышали хорошего и то, что вы помогаете людям, которые попали в трудную жизненную ситуацию.

Просим вас о помощи.
Я, Лутфулина Клавдия Николаевна 1968 года рождения, работаю в ЕМУП ТТУ простым водителем трамвая, прожила в общежитии 25 лет, в 2012 году решила улучшить свои жилищные условия и в интернете нашла рекламу недорогих квартир от ООО "Лаванг", по указанному номеру в объявлении, я с ними созвонилась, на телефонный звонок ответил Артемьев А.Д. и пригласил в администрацию города Екатеринбурга, я приехала с семьей, меня встретил Артемьев А.Д. и начал рассказывать о преимуществе жилья от ООО "Лаванг", рассказывал красочно, уверял, что никаких рисков при покупке жилья у нас не будет, так как жилье от "Лаванга" строится, со встроенной мебелью, быстро, качественно и недорого.

На вопрос господину Артемьеву А.Д. если нам не понравится жилье, сможем ли мы получить обратно свои деньги, на что он ответил, если вам не понравится, мы деньги вернем. Мы ему поверили, ну а как не поверить, уважаемый человек, часто показывают по телевизору, тем более директор центра защиты потребителей!

Далее мы (и еще две семьи) заплатили им 1 000 000 рублей, получили договор купли-продажи за номером №34 и после этого началась совсем другая история, квартиру нам не предоставили, деньги вернуть отказались.

Мы обратились в суд Ленинского района, города Екатеринбурга, суд наш иск удовлетворил и иск еще двух семей(Ссылка на решение Ленинского районного суда: https://leninskyeka--svd.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo

КОММЕНТАРИИ

Клавдия
21.09.2016, 19:20
Ссылка на новость по данной теме: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-449204-section_id-149.html Ссылка на тв: http://www.channel4.ru/stories/11191/

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         18.11.2017