ЯМА НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ВИШНЕВАЯ,20.

Сообщение опубликовал пользователь АНАСТАСИЯ
19.11.2016 в 00:50

Больше месяца раскопана яма на проезжей части Вишневая,20 (магазин Красное-Белое). Аварию Водоканал устранил. Мы , жители, требуем восстановления дорожного покрытия. Около магазина есть парковочный карман, но сейчас им воспользоваться нельзя из-за ямы. СПАСИБО,ЧТО ПЕРЕКОПАЛИ ВЕСЬ РАЙОН!!!


Валерий Иванович Васильев отвечает
30.11.2016 в 11:46

Уважаемая Анастасия!

С выездом на место сотрудником администрации района установлено, что службами МУПП «Саратовводоканал» проведены мероприятия по засыпке котлована песком и устройству щебеночного основания. Благоустройство асфальтобетонного покрытия проезжей части дороги и пешеходного тротуара не восстановлено.

В соответствии с распоряжением комитета по управлению имуществом города Саратова от 10.02.2012 № 130-р «О передаче автомобильных дорог, тротуаров и территорий с зелеными насаждениями, закрепленных за администрацией Ленинского района муниципального образования «Город Саратов», комитету дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации муниципального образования «Город Саратов» дорога по ул. Вишневая находится на балансе данного комитета.

В связи с этим администрацией района направлено письмо в адрес МУПП «Саратовводоканал» и в адрес комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации муниципального образования «Город Саратов» с просьбой провести мероприятия по восстановлению благоустройства асфальтобетонного покрытия проезжей части дороги по вышеуказанному адресу.

Васильев Валерий Иванович
Васильев
Валерий Иванович

Глава администрации Ленинского района муниципального образования "Город Саратов"

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Цирк
Социально-информационный портал «Лица»
© Издательский дом «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         20.01.2017