о коррупции в петровской школе-интернате.

Сообщение опубликовал пользователь Соковнин Юрий Степанович
27.12.2016 в 19:46

Уважаемая Марина Анатольевна! Вы совершенно зря делаете вид, что в Петровской школе-интернате ничего не произошло. Резонанс в нашем провинциальном городе по Горбуновой Л.А. огромен. Мы до сих пор не можем привыкнуть к тому, что можно получить любой пост не от способностей и квалификации, а за деньги и другие мерзкие мотивы.

Указанная персона означенным сказочным способом проникла в ЦРБ, Центр занятости, школу интернат. Петровчане возмущены, в том числе и Вашим бездействием.

Вопрос: кто и чем обязаны Горбуновой в минобразования? Направляю Вам письмо жителей Петровска, адресованное в мой адрес. Может это образумит чиновников минобраза. В противном случае люди готовы к акциям гражданского протеста по этой проблеме.


Марина Анатольевна Епифанова отвечает
28.12.2016 в 17:04

Уважаемый Юрий Степанович!

Трудовой договор с директором санаторной школы-интерната г. Петровска истекает 31 декабря 2016 года. Министерством образования области принято решение не продлевать трудовые отношения с Горбуновой Л.А. В январе 2017 года в соответствии с требованиями законодательства будет объявлен конкурс на замещение должности директора образовательного учреждения.

КОММЕНТАРИИ

Соковнин
28.12.2016, 20:14
Поразителен комментарий некоей Елены. Не знаю, в какой школе обучался сей экземпляр, но с таким знанием грамматики позорится не следовало, тем боле на таком уважаемом форуме. Особенно мне понравилось её пожелание Горбуновой подать на меня в суд.Приветствую руками и ногами. В суде вспомним, как в 2007 году бойфренд Горбуновой - Горячев С.Ф, работавший тогда начальником ОВД Петровского района, с использованием своего служебного положения и всего персонала ОВД "прессовал" директора Государственного учреждения ЦСОН Петровского района Соковнина Ю.С в целях усадить свою пассию Гобунову из медсестёр в кресло директора. Каковы были её заслуги может знать главврач Гусев и сам Горячев. Когда не удалось найти криминал в отношении Соковнина, эта сладкая парочка постаралась найти подход к одному из руководителей министерства здравоохранения и социального развития Саратовской области - Нечаевой С.М. Соковнин не сдался. И тогда, когда Нечаева С.М. становится министром труда и занятости, Горбунова чудодейственнным способом становится директором Центра занятости Петровского района(угадайте с трёх раз за какие заслуги?). По всем этим событиям есть соответствующие документы из преписки с МВД, прокуратурой, губернатором СО и депутатом ГД РФ, так что я с большим удовольствием готов представить эти документы в суде и дополнить их другими фактами из жизни этой сладкой парочки. Так что вперёд!
Елене
28.12.2016, 19:02
Финита ля комедия, воры и простигосподи. Ваше время ушло. Воззмездие наступает. И витёка ждут в Петровске уголовные дела, сколько бы он не прятался от правосудия и о Горячеве плачет скамья подсудимых и сколько бы вся ваша камарилья не лила помои в стиле министра пропаганды гитлеровского рейха - Геббельса. Путин всех воров пересажает!!!
родитель
28.12.2016, 18:25
Елена, ну что Вы так заботитесь о Горбуновой, она наверное Вам платит...
Елена
28.12.2016, 08:05
Юрий Степанович Соковнин! Вы лжец. Вся Ваша деятельность обусловлена злобностью и своей никчемностью. Вас спасает только одно, что люди, на которых вы клевещите, не хотят связываться с таким веществом как Вы.Горбунова должна подать на вас в суд, чтобы отучить вас от этой работы. Что Федотовы, обиженные тем, что от них избавились в свое время в интернате, подзуживают вас и приплачивают за вашу страсть к выдумкам и писанине. Письмо от родителей сам составил? Где эти люди, почему все без подписей. Ведь в поддержку Горбуновой Л.А. мы видели подписи, там высказываются конкретные люди, родители и учителя. Стыдно за то, что пожилой человек подрабатывает написание кляуз.Даже на "Вы" называть такое существо не хочется. Отстань от министра, займись своими делами лжеветеран-пропойца.

Епифанова Марина Анатольевна
Епифанова
Марина Анатольевна

Министр образования Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Цирк
Социально-информационный портал «Лица»
© Издательский дом «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         23.01.2017