У НАС БОЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ!

Сообщение опубликовал пользователь ЕЛЕНА
05.01.2017 в 18:40

Добрый вечер. В эти волшебные праздничные дни, когда думаешь о том, что доброта людей, выполнение своего профессионального долга в любое время, забота о ближнем не пустые слова, оказывается, что все это несбыточные мечты простых людей.

Простите, что начала издалека,дело вот в чем: угораздило пожилого человека заболеть в канун нового года. 4. января женщина позвонила в поликлинику № 12, что в заводском районе города Саратова, и вызвала врача. Прождала весь день никто не пришел. На следующий день был повторный звонок в поликлинику№ 12, вызов зафиксировали, сказали ждите.... Ситуация повторилась.

И вот вопрос: Когда же у нас научатся выполнять свою работу профессионально, особенно люди, от которых зависит жизнь и благополучие других людей?


Владимир Анатольевич Шульдяков отвечает
10.01.2017 в 11:40

Уважаемый автор обращения, уточните, пожалуйста, в какое медучреждение Вы обращались. На территории Саратова не расположено 12 поликлиники. Возможно, Вы имели ввиду Саратовскую городскую клиническую больницу № 12. Укажите, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы медицинские специалисты могли связаться с Вами.

Шульдяков  Владимир  Анатольевич
Шульдяков
Владимир Анатольевич

Министр здравоохранения Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Цирк
Социально-информационный портал «Лица»
© Издательский дом «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         29.04.2017