Беспредел в областной

Сообщение опубликовал пользователь Некто из выживших
09.01.2017 в 20:00

Имел случай заболеть я недавно. Неосторожно поступил, то есть заболел, зато познал все "прелести" нашей медицины. Приехал в райцентр, а до него надо еще добраться, заплатив около 700 рублей. В больнице посмотрели меня, и врач сказал, что не может точно выяснить болезнь и назначить правильное лечение. обычного узи даже нет. И поэтому повезли меня на скорой с медсестрой в областную.

после 6 часовой встряски, в приемном отделении нас ласково встретили: Че приперлись? Ваши врачи там совсем обленились, ничего не делают, дураки там все. только везут вас ночью (к слову - вечер был) у вас нет обследований, езжайте назад, сделайте узи, фгс. не будем вас ложить. щас анализ возьмем и назад уежайте. Лечитесь по месту жительства. в приемном отделении особенно одна врач зло и по хамски кричит. Метод борьбы со стрессом, или так надо для меня, больного, чтобы быстро выздоровел?

медсестра, с которой я приехал не выдержала оскорблений и расплакалась. я уже стал ее успокаивать. ну, извини, заболел я. пришел другой врач, взяли анализы и положили меня с приятным впечатлением от такого приема. Два дня водили вокруг меня хороводы, то один придет, то другой. Не могут решить, что делать. сами признались в этом. Спасибо, что не соврали.

Потом, после 10 узи и других обследований сказали, что будут делать. Сделали операцию, узнали мою болезнь. я стал выздоравливать. Врачам, думаю тоже стало веселее со мной. и что бы я делал по месту жительства??? если даже в этом жительстве нет узи, ренген всегда сломан или показывает то, что никто не может разобрать, что это такое. Это такой хитрый прием врачей областной? наорать, нахамить, обозвать других медиков, чтобы больной сразу почувствовал, где его место?

если сами врачи хают других врачей, самыми гадкими словами, то что ждать больному? я то вообще враг получаюсь. приперся издалека, неизвестно зачем. а если я поеду в другую больницу, не в Саратове, там мне скажут, что не так и не тем лечили в саратове? когда закончится бардак и словоблудие, распущенность и развязность псевдоврачей? Лишь бы обос....ь всех? мне плохо, медсестра плачет.

Приехади в область, получили с порога квалифицированную помощь. если вы оскорбляете других врачей, смачно при посторонних, что же вы говорите о нас, больных? похлеще будет.

Одна знакомая поехала в областную поликлинику обследовать кишечник, так как нет обследований в районе. так врач поликлиники написала: иригоскопия по месту жительства. Она ей говорит, что не делают у нас это. Она- ничего не знаю, пройдете обследование по месту жительства и приедете, я тогда назначу лечение. нормальный ответ нормального врача.

Причем врач, который посылал меня на обследование, написал и раз пять мне сказал, что ренген кишечника не делается у нас, скажите врачу, который вас будет принимать. Ну, я и сказала, как есть. Да если бы можно было сделать это обследование, разве бы поехала я сюда? С обследованием и наш врач назначил бы лечение. в цирк ходить не надо! только вот если бы это не касалось вопроса здоровья и жизни.


Владимир Анатольевич Шульдяков отвечает
10.01.2017 в 11:35

Уважаемый автор публикации, для детального разбора Вашего обращения, необходимо связаться с Вами. Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные.

Шульдяков  Владимир  Анатольевич
Шульдяков
Владимир Анатольевич

Министр здравоохранения Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Цирк
Социально-информационный портал «Лица»
© Издательский дом «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         25.03.2017