жалоба

Сообщение опубликовал пользователь Родители
12.01.2017 в 06:58

Здравствуйте, хотим пожаловаться на нашего младшего воспитателя Бекесову Г. в детском саду № 73 г. Саратова.  

Мы поражены её отношением к нашим деткам. Она на них орёт, грубит, швыряет, не пускает в туалет по причине того , что она только что вымыла там полы. Дети жалуются, не хотят идти в садик. А ведь наши детки ходят в ясельную группу, у них адаптация, а тут такое отношение!!

Это вызывает сомнение в отношении профпригодности Бекесовой Г. Просим вас обратить внимание и принять меры, так как считаем невозможным нахождение таких сотрудников в детском саду. С уважением родители группы "Почемучки".

КОММЕНТАРИИ

Елена
18.01.2017, 18:54
Заведующая в этом детском саду не реагирует на жалобы родителей,которые поступали и от другой группы (Непоседы). Результата нет, следовательно, к большому нашему сожалению, приходится обращаться к министру.
Юлия
13.01.2017, 20:08
А если заведующая не принимает ни каких мер,и человек работает и по сей день то куда еще писать,я считаю что это не пустяк!

Анна
13.01.2017, 11:13
Действительно! Поддерживаю Валерию, За любой мелочью - пишут министру. На месте такие вопросы надо решать. Или в отдел образования идти. Всякую чушь уже сюда пишут.
Валерия
12.01.2017, 20:39
Ответ родителям ясельной группы "Почемучки" детского сада № 73. Мне, как родителю, ваши возмущения очень понятны. А вы с самой Бекесовой разговаривали? К заведующей обращались с этим вопросом? Думаете, что вам губернатор новую няню назначит? В детском саду такую проблему нужно решать, а не жаловаться выше. Может все гораздо легче и проще, чем вы думаете?
Епифанова Марина Анатольевна
Епифанова
Марина Анатольевна

Министр образования Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Цирк
Социально-информационный портал «Лица»
© Издательский дом «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         18.01.2017