НОВОСТИ ДНЯ

Долги перед СПГЭС

Сообщение опубликовал пользователь Ольга
21.08.2017 в 08:47

Уважаемая Ольга Николаевна обращаюсь к Вам по поводу долгов СПГЭС образовавшихся в 2012-2014г.г.. В июне 2017г. в СНТ "Учитель-1", расположенному на Песчано-Уметском тракте г.Саратова,  отключили электроэнергию. Месяц с лишним мы сидели без света и соответственно без полива. У нас  на входе стоит счетчик. Долга нет. Кроме того мы по решению собрания каждую весну оплачиваем потери на линии, образовавшиеся за год , хотя потери уже закладываются в тариф.

Своего договора у нас нет. Свет получаем через СНТ "Нефтяник". У него, как у юридического лица, заключившего договор, образовался долг в три с лишним миллиона. Нам в сооттветствии с потребленной электроэнергией насчитали долг в 280тыс.руб. (т.е.по 7,0тыс руб. с двора).  В прокуратуре пообещали после внесения части долга при включении сети разобраться на месте, откуда такие долги. Деньги внесли, свет на время дали, а работы прокуратуры не видно. А меж тем, предприимчивые предприниматели типа "Шиномонтожа" , пункта приема металлолома и пр. перекинули воздушки верез Песчано-Уметский тракт и живут не тужат. А мы похоже за их грехи должны расчитываться.

Нас убеждают, что порядка в учете и контроле не было, выход один - заплатить и начать с чистого листа. Возможно. Но вот мне пришла платежка за коммунальные услуги, где также прописан долг СПГЭС на 850,0тыс.руб. (это ЖСК Жемчужина). Итого я должна отдать почти 9,0тыс.руб. за долги, которых я не делала. Таких оказалось не мало. В СПГЭС даже открыли отдельное окошко по этому вопросу. Как-то сам собой напрашивается вопрос: а не платим ли мы по долгам администрации, например, за потребленую энергию горэлектротрансом? Потому и пишет эта самая администрация отписки.

Ольга Николаевна убедительно просим Вас разобраться в этом вопросе,

 

 

 

Алимова Ольга Николаевна
Алимова
Ольга Николаевна

Депутат Саратовской областной Думы

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Харатс
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         25.04.2024
2.8879160881042