НОВОСТИ ДНЯ

помогите восстановить справедливость!

Сообщение опубликовал пользователь Иван
12.09.2017 в 14:28

Уважаемый Сергей Александрович!

Я проживаю в доме №23 по ул.Радищева находящемся в Вашем избирательном округе наш дом-это памятник архитектуры "Банковец" построен в 1929 году. Когда я 15 лет назад купил квартиру мне сказали, что из-за того что дом памятник архитектуры нельзя проводить остеклние балкона или вывешивать кондиционер на улицу, ну и вообще вносить какие либо изменения в облик дома.Но как я понимаю не все равны перед законом, или вообще администрация не следит за архитектурным обликом. 

Потому что теперь весь дом выглядит как непонятно что!!! и уж явно не похож на памятник архитектуры. плюс еще магазинщики вывесок понавешали... Прошу Вас разобраться в этом деле и либо обязать соответствующие должностные лица провести работу по восстановлению "архитектурного облика", либо давайте отменим статус памятника и каждый будет делать, что хочет...


Сергей Александрович Сурменев отвечает
19.10.2017 в 16:59

Здравствуйте, Иван! Приглашаю Вас обсудить изложенную в сообщении ситуацию на личном приеме, который состоится 25 октября 2017 года по адресу: ул.Московская, д.72, стр.2, в региональной общественной приемной Председателя Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Медведева. Время приема с 15-00 до 16-00. Предварительная запись по телефону (8452) 32-32-32. С уважением, С. Сурменев.

Сурменев Сергей Александрович
Сурменев
Сергей Александрович

Депутат Саратовской городской думы

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         18.06.2018