НОВОСТИ ДНЯ

Нет тепла в домах Вашего избирательного участка

Сообщение опубликовал пользователь Вячеслав
14.10.2017 в 19:35

Уважаемый Максим Львович. Наступает 15 октября, а в наших домах (ул.Муленкова д.19/2, 19а, 21/1) нет отопления и не предвидится в ближайшее время. Все дело в том, что у нас крышная котельная на три дома, а в Сентябре у нас стала другая управляющая компания. Как выясняется, старая управляющая компания (ООО УК Сфера) накопила огромные долги за работу котельной. Но мы, добросовестные потребители коммунальных ресурсов, не имеющие долгов за отопление не должны страдать по вине недобросовестной управляющей компании. Прошу Вас принять все возможные меры по скорейшему пуску тепла в наши дома и инициировать комплексную внеплановую проверку ООО УК Сфера по вопросу расходования средств собранных с потребителей.


Максим Львович Шихалов отвечает
20.10.2017 в 09:03

Учитывая, что отопление в Вашем доме уже дали, сообщаем, что  у общественной приемной депутата Шихалова появился телефон - 25-26-61. Постараемся помочь в решении любых проблемных вопросов.

Шихалов  Максим  Львович
Шихалов
Максим Львович

Депутат Саратовской областной Думы. Экс-министр промышленности и энергетики Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         18.11.2017