Телега 2
НОВОСТИ ДНЯ

Как рабоать в частном театре Кочневых?

Сообщение опубликовал пользователь Светлана
16.10.2017 в 15:37

Валентина Владимировна, здравствуйте. Мы надеемся, что вы сможете навести порядок в театре оперы и балета области. Работаем в этом театре не один год и чувствуем себя куклами Папы Карло в руках Карабаса Барабаса. Когда театр оперы и балета стал частной лавочкой семьи Кочневых?

Юрий Кочнев ставит спектакли, на которые не ходят зрители. Более того, зрители упрекают нас  в пропаганде пьянства и суицида, а мы не виноваты. Мы очень не любим когда выходишь на сцену а зрителей в зале меньше чем нас. Но мы понимаем зрителей. Они не хотят идти на спектакли которым по 30 лет. А новые спектакли у нас кажется Кочнев ставит для своей жены, которая поет все премьеры и нескольких критиков из Москвы, чтобы получить очередную золотоую маску.

Проверьте пожалуйста, сколько зрителей собирают оперы Дон Жуан, Аида, и сколько денег было затрачено на их постановки. Окупились ли постановки? Если нет, то почему Кочнев продолжает выпускать такие спектакли? Сколько получает в месяц Кочнев зарплату как художественный руководитель и сколько получают артисты хора театра, которые вынуждены участвовать в экспериментах 76-летнего худрука. Если мы получаем зарплаты за участие в спектаклях, то нам не полагаются за это отдельные  гонорары. Мы слышали, что Кочнев за каждую постановку и  каждый концерт получает отдельные деньги помимо основной зарплаты.

То есть он получает деньги за свою работу дважды? А так можно? Проверьте пожалуйста, сколько Кочнев получил отдельно за концерт закрытия 30 собиновского фестиваля. И сколько получил дирижер Хилькевич за аналогичный концерт второго тура конкурса? Если все честно, то их гонорары должны быть равны. У нас в 2013 году сотоялась премьера оперы Риенци. Больше 2 лет Риенци отсутствуют в репертуаре.

Люди не пошли? в 2015 году Кочнев выпустил премьеру балета Стальной скок. Мы его не видим в репертуаре около года. Тожен люди не пошли и спектакль сняли? Валентина Владимировна, разберитесь в этой ситуации. Может быть стоит поблагодарить Кочнева за работу и отправить на пенсию, которую он и так уже получает. И дать возможность театру развиваться и двигаться вперед. Уверены, в Саратове и Энгельсе найдется 5 молодых дирижеров, которым всем вместе хватит одного гонорара Кочнева и даже остануются деньги.

 

 

Гречушкина  Валентина  Владимировна
Гречушкина
Валентина Владимировна

Глава Краснокутского муниципального района Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВАЖНО:
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2022
Письмо в редакцию         05.07.2022
0.53458189964294