НОВОСТИ ДНЯ

«Банька не нянька, а хоть кого ублажит»

Сообщение опубликовал пользователь Горбунков С.С.
11.12.2017 в 11:16

Уважаемый Сергей Игоревич!
Зная безмерные таланты поетессы  Трябунской (кажется она написала незабываемую басню про сон главы и нефтяной фонтан), очень просим  ее написать новую басню, в новом формате – еще один сон главы про то, как один районный чиновник в сауне, что в граде Саратове парил  свою подчиненную, очень культурную.
Хорошо всё ладненько, пар, парит, жарит…Жар костей не ломит.
А для связки басни, пусть будут имена у них, например, Сергей и Татьяна.
Вот ведь снится сон, а он чувствует, что наяву в пот ударился. И вдруг, врывается в сауну муж обманутый, ейный (а его например, пусть зовут Вася (как в фильме «Любовь и голуби» и хочется добавить- «Эх, Вася, Вася»). И захотел ентот Вася «поддать им жару» - схватить шайку с кипятком и окатить их. Да рога уперлись в косяк дверной и не дотянулся Василий до кипятка…
От такого поворота событий проснулся  глава и весь что есть в поту : хорошо что это сон. Ведь страшно представить, что простые рога спасли тем двум жизнь…И склонный к анализу, глава вспомнил про просьбы жителей открыть  баню в Питерке, решил: сауна-то в Саратове это хорошо, но не всем по карману. А раз  все живы остались в том вещем сне, то не МОРГ надо открывать, а БАНЮ!
Счастливый финал басни - Бейте челом, радуйтесь Людины! Быть бане в Питерке!

Егоров Сергей Игоревич
Егоров
Сергей Игоревич

Глава Питерского муниципального района Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеМНЕНИЯ
Розенбаум
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         20.04.2018