НОВОСТИ ДНЯ

ПРОИЗВОЛ ДИРЕКТОРА

Сообщение опубликовал пользователь Петровский ЦСОН
02.12.2018 в 20:33

Уважаемая Ирина Борисовна!

Урезоньте нашего директора Казанкину И.Ю., которая ежедневно угрожает нам и требует, чтобы мы в массовом порядке писали заявления об увольнении по собственному желанию.


Ирина Борисовна Бузилова отвечает
05.12.2018 в 11:19

Уважаемые коллеги, благодарю Вас за ваш неравнодушный подход к своей работе и участие жизни своего коллектива. Труд социальных работников, безусловно, важен. Вы являетесь для своих подопечных не только помощником в домашних делах, но и зачастую становитесь другом и связью с окружающим миром, рассказывая обо всех социально-значимых событиях, проходящих в стране, области, своем городе. И, как и любая другая работа, ваш труд должен строиться в рамках трудового законодательства с соблюдением Кодекса этики и служебного поведения.

Сотрудники министерства, в рамках выездной проверки по вашему обращению, обсудили с руководством Петровского ЦСОН атмосферу в коллективе и дали соответствующие рекомендации по организации труда.

Уважаемые коллеги, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или сложности во взаимоотношениях  друг с другом или с руководством учреждения, то Вы всегда можете обратиться ко мне лично, записавшись на прием по телефону (845-2) 65-39-22.

КОММЕНТАРИИ

народный контролёр
09.12.2018, 18:58

В учреждении напруга дошла до предела. Упёртый директор ничего не хочет воспринимать. Ни финансовые нарушения с зарплатой, ни хамское отношение с подчинёнными,  ни требования Трудового Кодекса. Пороазительно не это, а поразительно то, что минсоцразвития во главе с министром смотрит на это свозь пальцы. Вы что, хотите социального взрыва в Петровске?

Плавали - знаем
08.12.2018, 16:36

Руководителей "Горе от ума" у нас везде достаточно, конкретно в этом учреждении просто - оптовая база. Одна, как свинья до грязи, дорвалась до власти (это про Катю), а другая покрывает ее по какой-то непонятной разуму причине. Людей прессуют, заставляют увольняться. Причем от лица директора может выступать и неадекватный руководитель подразделения и просто тетя "СВЕТА". Трудоустраивают своих "протеже", а опытных специалистов выгоняют на улицу. Потому, что опытные имеют свое мнение, работают не на бумаге, а с людьми, а новое руководство это не устраивает. Помогите людям, защите их от дураков! И себя, господа из министерства, тоже!

соцработник
06.12.2018, 20:32

Ирина и Марина. Прогиб защитан. Продолжайте быть лакеями и продавать своих коллег

возмущенный читатель
06.12.2018, 17:53

О боже, этот коллектив похож на "клубок змеиный" или "осиный улей" даже и незнаю как можно  плевать в колодец из которого пьешь.

Наталья
06.12.2018, 09:57

Это директриса сама пишет комменты? После беседы с Бузиловой узнала о существовании такого сайта. Ну вот, бойся. Ещё раз, и ещё раз тебя тут протащат.

Ирина
04.12.2018, 16:01

Полностью поддержию выше сказанный комментарий! Никого она массово не заставляла писать заявления! Я так понимаю речь идет о прошедшем собрании! Все было по делу,а кто виноват сам знает и даже фамилии были не названы (а это говорит о компетентности директора), а зря!))) Надо было наказать и ананимок бы не было))) 

Марина
03.12.2018, 10:44

Уважаемые коллеги, впервые слышим, что кого-то в нашем учреждении заставляют массово увольняться. Кто хочет работать, тот работает, а анонимно жалуется, навреное тот, у кого слишком много свободного рабочего времени. Если что-то не устраивает, то подойдите к директору и скажите человеку это в лицо, а не пишите анонимки. Это и коллектив будоражит, и от работы отвлекает.

Бузилова  Ирина  Борисовна
Бузилова
Ирина Борисовна

Министр социального развития Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеМНЕНИЯ
Дидюля
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2019
Письмо в редакцию         21.02.2019
0.43573498725891