НОВОСТИ ДНЯ

Хочу подать жалобу на хамское поведение в помещении суда Мурнина А.А. (здание НИИ)

Сообщение опубликовал пользователь Екатерина
21.05.2020 в 13:28

Я пришла за справкой к мировым судьям с мужем и ребенком 4 года... На лестничных пролетах здания много бычков пепла, пузырьки от лекарств "Гербатон", мы были в медмаске,обратились к помощникам по своему вопросу... С.П. Мурнин А.А. вел себя вызывающе, бегал без маски, постоянно выкрикивал необоснованные упреки (расскажу подробно в заявлении о жалобе, если понадобится), мы были в шоке, потом стал угрожать протоколом...

На мой вопрос, в чем мое нарушение Сказал, что у меня нет юридического образования, и что я все узнаю из протокола... Справку мы получили, но уйти не смогли, так как Мурнин А.А. меня задержал и отвел в кабинет писать протокол... Написал, спросил, буду ли я его подписывать, я попросила дать мне его прочитать, он схватил его и со словами, значит отказываетесь, встал, отдал мой паспорт и вышел из кабинета, даже КОПИЮ не написал мне. Это беспредел какой-то... ПРОШУ Вас разобраться, иначе я продолжу писать в другие инстанции.

 

 

КОММЕНТАРИИ

Горожанка
23.05.2020, 18:20

Решетняк все по барабану. Ничего у них не регитстрируется.Главное "общак" от приставов, все кому не лень шарятся  по счетам пенсионеров.

Решетняк  Илья  Николаевич
Решетняк
Илья Николаевич

Руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Ювелир
ВсеМНЕНИЯ
Максюта
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2021
Письмо в редакцию         25.01.2021
0.66783285140991