НОВОСТИ ДНЯ

НЕТ ПОПРАВКЕ О ЗАЩИТЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

Сообщение опубликовал пользователь Елена
01.07.2020 в 06:03

Андрей Викторович! Не подумайте,что я повторяюсь....Нет,все честно !Я каждое утро иду и вижу свалку,НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ  !!! СВАЛКА МУСОРА НАХОДИТСЯ НА СВОЕМ МЕСТЕ !!! ВСЕ СТАБИЛЬНО !!! МИМО СВАЛКИ К УРНАМ !!! 

Уважаемый Андрей Викторович! Как принятие поправки о защите окружающей среды поможет неубираемой  месяцами свалке, которая находится около мусорных баков (практически везде). Но я знаю,что Вы, как эффективный, неравнодушный депутат от правящей партии ЕР,  пытались помочь убрать  мусорные баки с одного загаженного места - это ВМЕСТО УБОРКИ МУСОРА!!!! переместить баки на совершенно чистое другое место. Я говорю о перекрестке Степная-Кривая г.Энгельс.

Раньше мехуборка справлялась на ОТЛИЧНО!!! Сейчас месяцами лежит, воняет гниющий мусор, бегают крысы, при этом рядом 3 детских учреждения. Но кому это интересно......

Про Вашу эффективную помощь я знаю, потому.что обращалась к Вам на личном приеме. Вы нам помогли, чтобы ИП Рухлов, после того, как нас оптом передали от одного работодателя к другому, забыв оплатить за отработанное (24часа) время. Спасибо Вам большущее!!! Но также ставлю Вас в известность, Вам - как законодателю, это должно быть небезразлично, ИП Рухлов передает в контролирующие органы ОТКРОВЕННУЮ ЛОЖЬ!!! Как-то важнее заблюдать законы.... МЫ ГОВОРИМ "НЕТ" ПОПРАВКАМ!!!

 

 

Воробьёв  Андрей  Викторович
Воробьёв
Андрей Викторович

Депутат Саратовской областной Думы, Генеральный директор ООО «Средневолжская Сервисная Компания-Инжиниринг»

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВАЖНО:
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2021
Письмо в редакцию         04.08.2021
0.53737711906433