НОВОСТИ ДНЯ

Спасите нас

Сообщение опубликовал пользователь Красавка
22.08.2020 в 09:56

Михаил Анатольевич, вопрос касаемо дороги Ольшанка - Полоцкое. На участке перед с.Красавка дорога пришла в непроходимое состояние! Вообще дороги разбиты во всём районе, это всем известно. Терпим и ждём.

Говорят в Хабаровске - у людей терпение закончилось. В Самойловском районе терпят. Но улучшений нет, пора делать выводы.

Перед с.Красавка проехать практически невозможно жители сёл, Красавка, Полтавка, Тюменевка, Полоцкое отрезаны от районного центра.

Невозможно проехать в больницу в МФЦ и т.д. Осложнён завоз товаров первой необходимости: хлеба, соли и спичек в сельские магазины.

Почему в районе, в котором вы руководите ситуация доведена до такого состояния. Вы сами попробуйте на своей служебной машине проехать в Красавку! Не сможете - колёса оторвутся! Это беда, к кому обращаться людям? Примите меры, разровняйте ямы хотя бы бульдозерами или боем строительным засыпьте! Почему вы не делаете ничего? 

 

 

Мельников  Михаил  Анатольевич
Мельников
Михаил Анатольевич

Глава Самойловского муниципального района Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Харатс
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         23.04.2024
0.4843487739563