НОВОСТИ ДНЯ

Светопредставление и беспредел Ксеноновых фар

Сообщение опубликовал пользователь Фёдор Петрович
06.12.2020 в 10:27

Павел Владимирович, добрый день. Обращаюсь к Вам с проблемой, с которой сталкиваются все автомобилисты Саратовской области. В последнее время на дорогах появилось очень большое количество нарушителей правил пользования головными приборами освещения. Нарушители устанавливают в фары ксеноновые и диодные лампы, которые не соответствуют оптике конструкции данной фары. В тёмное время суток ездить стало опасно, ксенон и диоды слепят как сварочная дуга. Это очень опасно. При встрече с автомобилем, нарушителей дорогу просто не видно! Глаза слепит яркий синий свет направленный не на дорогу, а в глаза водителя.

Многие водители уже забыли правила пользования ближним и дальним светом, они установили в ближний свет лампы мощнее чем установлены в ближнем, плюс вместо противотуманный устанавливают светодиодные прожекторы синего света, которые так же слепят встречных водителей.

Павел Владимирович, это очень серьёзная проблема! Пора организовывать ночные рейды совместно с технадзором! Рейды надо назвать: "Слепящая Лампа" или "Сварочная Дуга" или "СветоАгрессия". Нужно наводить порядок, лампы в фарах должны соответствовать требованиям завода изготовителя который разработал оптику фары и пит ламп которые соответствуют этой оптике. Если вы не организуете рейды я буду обращаться в вышестоящие инстанции по поводу Вашего бездействия. Вы в настоящее время не видите данных нарушений и ничего не делаете. А раз не видите и не делаете - значит Вы - бездельник, сидящий на шее налогоплательщиков. Делайте выводы. И наводите порядок!

 

 

Свиридов  Павел  Владимирович
Свиридов
Павел Владимирович

Начальник Управления ГИБДД ГУ МВД России по Саратовской области полковник полиции

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Харатс
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         26.05.2024
0.53920388221741