НОВОСТИ ДНЯ

Порядок оформления больничного при травме позвоночника

Сообщение опубликовал пользователь Сазонова
13.01.2021 в 04:49

Главному врачу ГУЗ «СГКБ № 6 имени академика В.Н. Кошелева»Шульдякову В.А.Сазоновой Татьяны НиколаевныУважаемый Владимир Анатольевич!      Прошу руководство больницы им. Кошелева ответить, кто в данном случае обязан был открыть больничный в соответствии с приказом 925н министерства здравоохранения: врач в отделении травматологии больницы Кошелева, врачи травмпункта от больницы Кошелева, врачи поликлиники по месту жительства?      Мнения обсуждающих и под постом в Саратов онлайн, и в СМИ "Свободные новости" разделились.

       https://vk.com/wall-87292497_5998622       Саратовцу со сломанным позвоночником отказали в больничном. Написаны обращения Володину и Филипенко (fn-volga.ru)Никакой персональной информации по данному пациенту и его здоровью не прошу.         ПРОШУ ТОЛЬКО ПРОИНФОРМИРОВАТЬ НА ДАННОМ ПОРТАЛЕ "ЛИЦА ГУБЕРНИИ" О ПОРЯДКЕ ОФОРМЛЕНИЯ БОЛЬНИЧНОГО в случаях, ЕСЛИ ПОСТРАДАВШИЙ БЫЛ ОБСЛЕДОВАН В ОТДЕЛЕНИИ ТРАВМАТОЛОГИИ И ВЫПИСАНА СПРАВКА ВРАЧОМ ОТДЕЛЕНИЯ ТРАВМАТОЛОГИИ возглавляемой Вами больницы.

Спасибо заранее за ответ.Текст поста в Саратов онлайн"Админ опубликуйте пожалуйста. На новогодних праздниках были в деревне и муж с дочкой покатался на плюшке. В итоге закрытый компрессионный перелом L lll позвонка со смещением осколков. Из деревенской больницы нас отправили в 6ую городскую больницу от туда домой. Сказали что и дома можно лежать. Сделали только рентген. Ни в одной больнице не делали КТ или МРТ. При этом ни в одной больнице не открыли больничный. (Муж работает официально). Обосновав это тем что бы мы вызывали терапевта или что бы я ехала в травмпункт и открывала больничный там. Живем в солнечном на Батавина 13а. Пыталась вызвать терапевта на дом. В 19 поликлинике говорят что мы к ним не относимся, дали номер Ди центра на Оржевского. От туда позвонили и сказали что Они не открывают такие больничные и отправили в травмпункт по месту жительства. Я спрашивала могут ли открыть больничный без него, потому что он не транспортабельный. Они уверили что да. Приехав в травматологию на Московской 137/149. Меня от туда выперли сказав что без пациента открывать ни чего не будут. А как везти если он не ходячий? Куда обращаться? Куда жаловаться? Что за медицина у нас пошла? Мы полис ОМС оформляем для чего? Что бы все делать за платно? Как открыть больничный? Или ждать когда его уволят?"

 

 

КОММЕНТАРИИ

Асмолова
13.01.2021, 17:25

ОТВЕТ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ГЛАВНОГО ВРАЧА БОЛЬНИЦЫ ИМ . КОШЕЛЕВА 

Шульдяков  Владимир  Анатольевич
Шульдяков
Владимир Анатольевич

Главный врач ГУЗ «Саратовская городская клиническая больница № 6 имени академика В.Н. Кошелева»

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Ювелир
ВсеМНЕНИЯ
Максюта
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2021
Письмо в редакцию         24.01.2021
0.54356503486633