Цирк
НОВОСТИ ДНЯ

Бездействие полиции

Сообщение опубликовал пользователь Наталия
08.02.2022 в 00:08

Прошу провести действительную проверку  по указанным фактам деятельности адвоката Николаева. Ваши сотрудники только отказы в возбуждении дела могут писать, не исполняют присягу и обязанности.

 С уважением к Вам и Вашему труду с Верою в торжество Закона  Нстна Здравствуйте , Николай Николаевич, На Ваш № з/215206907453 от 27.05.2021 сообщаю, что  сотрудники ОП 7 перенаправили мое обращение из Управления Минюста РФ по Саратовской области в отдел полиции № 6, так как адвокаты, нарушившие мои права, находятся во Фрунзенском районе. Полицейский Смирнов Н.О. По телефону опросил меня, потом адвокатов, не проводя никаких проверок, не установив, кто врет, принял решение от отказа в возбуждении уголовного дела. Адвокат Николаев долго не отдавал мои  папки с документами, а когда отдал, я увидела исчезновение  многих документов. На суде зафиксированы стенограммойтолько одна фраза: я поддерживанию требования истца о бездействии полиции.  Не требовал  прекратить переносы заседаний суда, дал возможность 26 дней участковому сочинять  дело ни одного факта  бездействияполициии не указал. Не обратил внимание суда на 8 отказов в возбуждении уголовного дела , состоящих только из титульных листо. Адвокат Николаев откуда то узнал, что ходила к нотариусу, требовал назвать на кого я написала завещание, Я отказалась о. Апелляции, так как он включил  вопросы, не входящие в заявленные требования, а именнно  незаконные требования полицейских о направлении меня в психушку, что просили сделать полицейские. Обращаю Ваше внимание на статьи в Общественном мнении от 29 апреля и 27 декабря 2021 г о преступлениях адвокатов  Николаева Дм. С. и Барабонина Дениса Сергеевича, которые требуют с дочери умершей женщины, которая якобы должна им 10 миллионов за услуги адвоката. 

 

 

Ситников  Николай  Николаевич
Ситников
Николай Николаевич

Начальник Главного управления МВД России по Саратовской области-начальник полиции, генерал-лейтенант полиции

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Харатс
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         12.07.2024
0.76907420158386