НОВОСТИ ДНЯ

Помогите!!! Замерзаем в доме 3 по ул. Ломоносова, г. Энгельс

Сообщение опубликовал пользователь жители г Энгельс, ул. Ломоносова, д 3
23.12.2022 в 14:37

В нашем доме 3 по ул. Ломоносова в Энгельсе проживает много пожилых бабушек и дедушек, очень много живут детей, и сейчас многие их них болеют. Уже почти месяц, с начала декабря в нашем в квартирах очень-очень холодно. Дети просыпаются ледяные.  Про то, чтобы искупать их, мы вообще не говорим. А купаем их раз в неделю, и то, только после того как обогреем ванную. Потому что, можно быстрее заболеть, чем согреться и помыться. В аптеку за лекарства относим всю зарплату. Лишний раз думаем, купить хлеба или парацетамола.

Мы куда только не обращались, и писали: в чат Плеханову Дмитрию Петровичу, в управляющую компанию, в «Т плюс» - все говорят, что с их стороны проблем нет, обращайтесь в вашу УК. УК разводит руками, говорит, что всех сантехников мобилизовали!!!  

Полное равнодушие к мольбам пожилых женщин, мужчин и детей. Скажите, почему во всех соседних домах огненные батареи, и в квартирах дети раздетые и им не нужно укутывать их малышей??? У них в квартирах жара. За что у нас такое наказание? Бабушки боятся включать отопительные электрические приборы, потому что за свет квитанция может неожиданно вырасти, а пенсии на дополнительные траты на электроэнергию не хватит. А ведь мы платим также, как и эти люди в соседних домах. Платим мы одинаково, а вот почему тогда мы мерзнем.

 Скажите???  Напишите, куда же нам обращаться?

Помогите пожалуйста!!!! За что такие санкции применены к собственному народу?

 

 

Плеханов Дмитрий Петрович
Плеханов
Дмитрий Петрович

Глава Энгельсского муниципального района Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Харатс
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         29.02.2024
0.54060101509094