НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

На пути из Вольска в Ульяновскую область установят весы для большегрузов

На пути из Вольска в Ульяновскую область установят весы для большегрузов
14.06.2016, 12:48
Поделитесь с друзьями:

В г. Вольск Саратовской области на встрече с и.о. главы районной администрации Виталием Матвеевым сотрудники СМИ озвучили проблему, связанную с дорогами, передает Wolsk.ru.

Большегрузы, чтобы уменьшить расходы на систему «Платон», продолжают в обход федеральной трассы двигаться в Ульяновскую область и разбивают асфальт. Бывший руководитель исполнительной власти Игорь Пивоваров обещал установить в районе Черной горы автомобильные весы, чтобы машины с перегрузом не пускать на поселковые дороги.

- Несмотря на короткий срок моей работы на данной должности, этот вопрос я для себя обозначил, - ответил г-н Матвеев. - Необходимо построить площадку для установки весов, а их нам будет периодически предоставлять министерство дорожного хозяйства и транспорта. Я дал задание специалистам управления капитального строительства, чтобы они связались с министерством и выяснили, какие требования предъявляются для площадки. После этого будет составлена смета. Конечно, это несколько дорогостоящее мероприятие, но, думаю, можно будет разговаривать с тем же министерством, чтобы снизить стоимость строительства площадки для взвешивания - это на порядок дешевле, чем ущерб, причиняемый сейчас дорожному покрытию.

Источник: Wolsk.ru

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         23.04.2024
0.39327716827393