НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Баталина обвинила власти Саратова в «беспринципности»

Баталина обвинила власти Саратова в «беспринципности»
28.12.2016, 10:28
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 4

Около получаса назад депутат Госдумы от Саратовской области (фракция «Единая Россия») Ольга Баталина выступила с резким заявлением в адрес муниципальных властей регионального центра. Поводом для этого послужило вручение на сегодняшнем заседании гордумы благодарственного письма бывшему мэру Саратова Юрию Аксененко.

 

Осужденный за коррупционные преступления экс-градоначальник принял награду (вручалась в связи с 20-летием представительного органа муниципальной власти) из рук председателя гордумы Сергея Наумова.

 

«За что городская Дума решила отблагодарить бывшего мэра Саратова Аксененко? За то, что негативные последствия его 10-летнего правления горожане ощущают до сих пор? За то, что эти 10 лет отбросили Саратов в развитии так далеко назад? За то, что он считал город своей вотчиной и распоряжался городским имуществом и землей как собственными? За то, что оценкой его работы стало уголовное дело?

 

Трудно сказать, откуда у действующей городской власти такая политическая близорукость и беспринципность. На мой взгляд, награждение Аксененко - это большая непростительная ошибка. В 20-летней истории городской Думы были разные периоды, и не за каждый из них стоит награждать и благодарить», - написала Ольга Баталина на своей странице в соцсети Facebook.

Напомним, в декабре 2009 года Аксененко был признан судом виновным в получении взятки, двух эпизодах злоупотребления должностными полномочиями и одном эпизоде превышения должностных полномочий. Ему было назначено наказание в виде четырех лет колонии строгого режима и штраф в размере 700 тысяч рублей, а также лишения права занимать должности в органах государственной и муниципальной власти в течение трех лет.

ЛИЦА В КОНТЕКСТЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
КОММЕНТАРИИ

САРАТОВЦУ
28.12.2016, 16:39
БЕЗ ТЕБЯ ЗНАЕМ КОМУ НАМ ГРАМОТЫ ДАВАТЬ, НАМ ТВОЕ МНЕНИЕ НЕ ИНТЕРЕСНО!

читатель
28.12.2016, 16:19
Молодец, Баталина - нельзя опускаться до откровенного маразма и быть такими недальновидными, принимая такие решения! Кто же конкретно был инициатором этого решения -назовите фамилию этого персонажа, да и коллеги хороши - поддержали это решение. Избирателям только стоит " порадоваться" за своих избранников - им есть с кого брать пример!

Наблюдатель
28.12.2016, 16:02
Ты не саратовец, а зас(р)анец какой-то.
САРАТОВЕЦ
28.12.2016, 14:42
ДАЕШЬ АКСЕНЕНКО И ПРОКОПЕНКО В ПОЧЕТНЫЕ ГРАЖДАНЕ САРАТОВА!!! ОЧЕВИДНО ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЕ ГОРОЖАНЕ - ЧИНОВНИКАМ И ДЕПУТАТАМ САРАТОВА СТОИТ НА НИХ РОВНЯТЬСЯ!!!

Показать все Новости дня Новости месяца Главные новости Экологические новости
Все за сегодня Все за вчера На этой неделе
Найти новость по дате:
показать
Максюта
ВсеМНЕНИЯ
ВАЖНО:
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
Социально-информационный портал «Лица»
© Издательский дом «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         23.05.2017