12281 Виктору Володину пожаловались на отключение электричества за недоплату :: Новости Саратова :: сайт «Лица Саратовской губернии»
НОВОСТИ

Виктору Володину пожаловались на отключение электричества за недоплату

Виктору Володину пожаловались на отключение электричества за недоплату
29.12.2016, 19:34
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 0


Сообщение опубликовал пользователь Валентина
29.12.2016 в 17:15

Здравствуйте У нас в городе Вольске Саратовской обл. очень большая проблема с начислением повышенных ОДН по воде и электроэнергии. Происходит это из=за того, что кто-то ворует, кто-то не платит, а на добросовестных плательщиков все эти перерасходы ложатся в виде повышенного ОДН. Например, в квартире 37 квт, а ОДН начисляют 90 квт. Потребление по воде 2 куб.м. в квартире, а ОДН приносят 4 куб.м.

В газетах пишут, люди возмущаются, а результата никакого. Я не хочу платить за тех кто ворует, поэтому платила исправно за потребление электроэнергии в своей квартире и 3 квт за ОДН..НА ПРОТЯЖЕНИИ 3- Х ЛЕТ ПЫТАЛАСЬ ВЫЯСНИТЬ У ПАО "Саратовэнерго" от куда такие высокие показатели по ОДН? Но так и ничего не добилась. А добилась того, что у меня 5 сентября 2016г. отключили электроэнергию за не доплату ОДН ,

В городе я прошла все инстанции (Администрацию, прокуратуру, депутатов Единой России, общество ветеранов), но никто мне не помог, подала в суд, а суд тоже принял решение в моих требованиях отказать. Вот уже четвертый месяц я живу без электроэнергии и наш суд решил, что все нормально, что не нарушен ни один закон и что нравственно я не пострадала. Посидели бы они 3 месяца без света!!!!

Подала жалобу в областной суд, а какое примет решение неизвестно, суд назначили на 25 января 2017г. Такое впечатление, что народные проблемы никого не волнуют. Как же жить нам в России, где простой народ ставят на колени, делают нам неоправданные долги, не хочешь платить за воров - все равно заставим, отключая свет и воду!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как заставить работать Управляющие компании, они не хотят работать, а все спихивают на жильцов дома, а какие у нас полномочия?

Списывать показания мы должны, воров выявлять мы, а исполнительная компания только собирает деньги да начисляет долги. Помогите включить свет!!!! Помогите найти правду и справедливость! С уважением Уразовой Валентины Юрьевны, . педагога с 40-летним стажем, Отличник народного образования, ветерана труда,

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Показать все Новости дня Новости месяца Экологические новости
Все за сегодня Все за вчера На этой неделе
Найти новость по дате:
показать
Цирк
Социально-информационный портал «Лица»
© Издательский дом «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         20.02.2017